» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [集中讨论帖][手游推荐][杀猫]一入氪门深似海:Puzzle & Dragons

141,351,771
常挂297麒麟,另有冈、白盾、暗水吸血鬼、白虎、小雅、光光宙斯等满级队长,
以及各种其他奇葩队长,来信换
求冈、麒麟、撒旦基友!

引用:
原帖由 zhaoxinlon 于 2014/2/28 09:27 发表

无,这游戏互动要素比较少的,也没新手卡招待码之类的
倒也乐得轻松。金币消耗的好快,包包满了就只能卖宠物咯?

引用:
原帖由 浅海章鱼 于 2014-2-28 10:07 发表

倒也乐得轻松。金币消耗的好快,包包满了就只能卖宠物咯?
是,某种意义上来说就是个联网的单机游戏
前期没用的宠物卖了就是,石头尽量把包包开到100以上,压力会小很多

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @myquell  于 2014-2-27 23:36 发表
posted by wap, platform: Android

好的,你怎么不挂白虎啊?白虎练好了可以打不少降临本
还不太会转,只会一次消两种颜色目前,等再熟练一点再用白虎。

引用:
原帖由 zwxworld 于 2014-2-28 10:13 发表
posted by wap, platform: HTC

还不太会转,只会一次消两种颜色目前,等再熟练一点再用白虎。
没事可以去无限回廊练练技术,不耗体力的

引用:
原帖由 zhaoxinlon 于 2014/2/28 10:13 发表

是,某种意义上来说就是个联网的单机游戏
前期没用的宠物卖了就是,石头尽量把包包开到100以上,压力会小很多
我竟用石头来抽蛋~~~

搭车问下 现在EVA活动中  除了收藏 有没有比较好用的啊 ? 早上抽了个熏 吐了  不要爷们啊

引用:
原帖由 浅海章鱼 于 2014-2-28 10:23 发表

我竟用石头来抽蛋~~~
不打算花钱的话只建议在神祭的时候抽1~3次,而且最好是有个好初始后刷到100rank以上再考虑抽蛋的事情(因为前期即使抽到神你也没什么精力养),这时候一个好开局很重要
不愿意花大钱的建议买个有用的多神初始,100以下就行,然后就可以基本告别金马桶了
愿意花大钱的么……

引用:
原帖由 20150000 于 2014-2-28 10:33 发表
搭车问下 现在EVA活动中  除了收藏 有没有比较好用的啊 ? 早上抽了个熏 吐了  不要爷们啊
几乎没有好用的,没爱的话不建议跳

愿意花大钱的日服(港服)下午2点开始神祭啦!
入坑最佳时机!绝壁炸裂!

有推荐靠谱的淘宝代充么  

引用:
原帖由 浅海章鱼 于 2014-2-28 10:23 发表

我竟用石头来抽蛋~~~
石头其实就是用来抽蛋的。包这种,200格 至少150级前就够用了,其他等3倍或是特殊抽蛋用。

引用:
原帖由 20150000 于 2014-2-28 10:33 发表
唯一好用的大概只有13号机了。30W水属性大伤害,特殊版子有存在的意义。其他就没啥实用的了吧~

不氪金凑够差不多一队能打的之后,就别抽马桶了,开格子更合适。。。

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2014-2-28 11:03 发表

唯一好用的大概只有13号机了。30W水属性大伤害,特殊版子有存在的意义。其他就没啥实用的了吧~
CD太长,也就能塞进暗天队。。。。

发新话题

官方公众号及微博