» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [集中讨论帖][手游推荐][杀猫]一入氪门深似海:Puzzle & Dragons

posted by wap, platform: Nokia (N900)

都是打的,没有抽的,只是求组队建议

有没有用港服的?请教一个问题,我用日服在迷宫里退到桌面关游戏,再进去是能保留进度的,但港服再进去直接退出迷宫了,体力也消耗掉了

已经打到利维坦门前

请问ios版日服如何氪金?
可以通过充值itunes点卡买么?还是一定要信用卡?

posted by wap, platform: Nokia (N900)
引用:
原帖由 @gugu0153  于 2014-2-27 08:55 发表
有没有用港服的?请教一个问题,我用日服在迷宫里退到桌面关游戏,再进去是能保留进度的,但港服再进去直接退出迷宫了,体力也消耗掉了
港服没问题,不会吃体力,你是不是在切换日服港服时发生的?

我的直接拷贝48过来的,平板是日服,手机是港服,同时使用

求问下NOTE2 719 更新4.3 root后 即使UNroot也还是闪退,有朋友知道怎么处理吗

引用:
原帖由 阿修罗…月… 于 2014-2-27 08:17 发表

都是打的,没有抽的,只是求组队建议
火队吧  战军神 火奶 火龙女 火恶魔  火玩具/火贴纸  要组弗雷队友
火龙女也行   火龙女  火恶魔  吸血鬼  恶魔波利  随便  组火龙女
引用:
原帖由 gugu0153 于 2014-2-27 11:27 发表
我的直接拷贝48过来的,平板是日服,手机是港服,同时使用
要引继的 估计就是因为直接拷所以跳出了吧

引用:
原帖由 @snowsnake  于 2014-2-27 12:16 发表
求问下NOTE2 719 更新4.3 root后 即使UNroot也还是闪退,有朋友知道怎么处理吗
你刷了第三方自带root的内核吧?

引用:
原帖由 @somissu  于 2014-2-27 13:07 发表
火队吧  战军神 火奶 火龙女 火恶魔  火玩具/火贴纸  要组弗雷队友
火龙女也行   火龙女  火恶魔  吸血鬼  恶魔波利  随便  组火龙女

要引继的 估计就是因为直接拷所以跳出了吧
谢谢,火玩具和贴纸是什么?

日服,ID:124,089,919
常挂弗雷、麒麟、白虎、高潮妹、暗天。
求搞基。

6周年神祭略厚道,但不会再抽了。

火玩具技能是木珠转心珠,
火贴纸技能是木光转心。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @阿修罗…月…  于 2014-2-27 13:26 发表

你刷了第三方自带root的内核吧?
是的,那么只能刷原版吗

引用:
原帖由 snowsnake 于 2014-2-27 15:14 发表
posted by wap, platform: Samsung

是的,那么只能刷原版吗
你可以来美服  美服欢迎你

引用:
原帖由 snowsnake 于 2014-2-27 15:14 发表

是的,那么只能刷原版吗
如果你用原厂ROM,自己刷一个ROOT进去,再删掉SUPERUSER.APK改用supersu的话也许行

一键ROOT和第三方ROM多半是要完蛋的,这事行货机比较难搞

发新话题

官方公众号及微博