» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [集中讨论帖][手游推荐][杀猫]一入氪门深似海:Puzzle & Dragons

建议LZ贴两张战斗画面在最先比较好  你看前面还有人问MT

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

mark一下 最近实在是没得玩了

深似海!半年没上少了一半好友.

本帖最近评分记录
  • chenzhenmin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-2-26 12:49
  • rain2813 激骚 +6 人身攻击 2014-2-25 11:57
  • iso900nan 激骚 +3 恭喜发财 2014-2-25 01:31

楼主你赔我钱

阿大大大也退坑了?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @myquell  于 2014-2-24 22:41 发表
阿大大大也退坑了?
为啥退群啊,出坑了?

posted by wap, platform: iPhone

3ds版何如?

引用:
原帖由 @myquell  于 2014-2-24 22:41 发表
阿大大大也退坑了?
为啥退群啊,出坑了?

引用:
原帖由 blusia4 于 2014-2-24 23:06 发表

为啥退群啊,出坑了?
没出坑,最近事情多,群里太热闹了,有点受不了

楼主害了多少人啊。。。

引用:
原帖由 DvRyu 于 2014-2-24 21:43 发表
美服至今198天了
求美服ID啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
阿大大大也退坑了?
上次希腊up我200抽没抽到妮妮,水龙女,红帽中的任何一只。怒推。现在穴长用我号领石头呢。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @adachimk3  于 2014-2-25 08:59 发表

上次希腊up我200抽没抽到妮妮,水龙女,红帽中的任何一只。怒推。现在穴长用我号领石头呢。
谁能理解我单点黑莓的苦?
你们这帮官托能吗!

刚入坑新手求助  给卡在这里了  该怎么整啊

手头上只有这些 怎么组队  现在用的是全暗 好友用路西法 勉强打到关底 但秒不死BOSS 被BOSS一下秒

另外国内怎么充钱? 上次有人告诉我把账号转成国服的再冲但 我转成国服后就成这样了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @20150000  于 2014-2-25 09:29 发表
刚入坑新手求助  给卡在这里了  该怎么整啊621912

手头上只有这些 怎么组队  现在用的是全暗 好友用路西法 勉强打到关底 但秒不死BOSS 被BOSS一下秒

另外国内怎么充钱? 上次有人告诉我把账号转成国服的再冲但 我转成国服后就成这样了
暗天一口痰不就带走了。。。新人最好加群抱大腿吧,前面随便过

玩暗队的话也可以加我,171835946

发新话题

官方公众号及微博