» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [集中讨论帖][手游推荐][杀猫]一入氪门深似海:Puzzle & Dragons

引用:
原帖由 adachimk3 于 2014-2-24 15:18 发表
罗总给我调1个妮妮,1个朱雀,2个莲妹,1个弗雷亚,1个托儿,1个火帽子,1个水龙女,我全神了,立刻回坑!
正拿你的号打火华龙呢。

玩的最久的手游了,目前还不想出坑

安卓装了一个 点击游戏直接被弹出! 图样图森破?

引用:
原帖由 blusia4 于 2014-2-24 16:25 发表

你居然还守在美服,我已经完全转战日服了
美服200天了  昨天才加到的大腿 3技+297+满觉醒光恶魔   这什么概念  美服可没有恶魔升技本啊  妥妥的真爱

引用:
原帖由 牛肉米粉 于 2014-2-24 16:52 发表
这是告诉你 请安装英文版本

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @牛肉米粉  于 2014-2-24 16:52 发表
乳特了吧?要恩乳特才能玩日服

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @blusia4  于 2014-2-24 16:26 发表
35个求
满第一只我吃了都不止35只…

这是什么逗逼游戏??

好吧,在这贴顺便再送个美服帐号
有一个脸很好的小号,没玩多少,大部分都没打,tg有人想玩直接送,这也是之前tger送的初始,被我抽掉自己太多人品了
直接可以亲儿子暗队走起
有真心玩的私信我发048,给点鸡骚即可
唯一条件就是真心玩的,不然把机会给别人吧

至于以上看不懂的也别求了…………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有暗水蝙蝠啊  RP不错

官托又开帖拉人入坑了。

posted by wap, platform: Windows

是个好游戏,但是app经常下载东西,导致软件越来越大啊

楼主害了多少人啊。。。

楼主害了多少人啊。。。

美服至今198天了

发新话题

官方公众号及微博