» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [集中讨论帖][手游推荐][杀猫]一入氪门深似海:Puzzle & Dragons

好想扣明总的JS:D :D

哇娃娃,我也想要红帽。。代替战神或者家居进我的无脑9啊。。。

玩美服一年多了,需要的加我
302.741.222
还有5个空位

引用:
原帖由 norush 于 2014-2-24 14:06 发表
这啥  老帖终结了开新帖了吗

欢迎大家来美服玩  给大家介绍1个极品大腿

+297的光恶魔  可以帮助新人朋友顺利渡过前期
美服求加 348 285 288

主力队长是绿奥丁,麒麟和Loki

未来队长估计是红Sonia和潘多拉

引用:
原帖由 hzl 于 2014-3-2 05:45 发表
玩美服一年多了,需要的加我
302.741.222
还有5个空位
已加,叫Jon

引用:
原帖由 20150000 于 2014-2-28 11:23 发表
关键是不是我的血还少太少啊   想氪金  楼上有没有靠谱的淘宝店啊
加个绿奥丁好友,一切都好办了!

谢版主菊苣加JS

引用:
原帖由 爱撕衣小明 于 2014-3-1 11:53 发表
昨天下午抽的,出了个以前没有的红帽。
简直瞎了  9抽红帽和黑莓?
不得不晒一下昨天最后时刻终于一发入魂的队伍

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 somissu 于 2014-3-2 10:09 发表

简直瞎了  9抽红帽和黑莓?
不得不晒一下昨天最后时刻终于一发入魂的队伍

2只蓝帽?!为什么要来伤害我的眼睛。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @myquell  于 2014-2-28 17:44 发表
好吧,看着这次有潘多拉和月读,于是把剩下的石头也拉光了,然后就没然后了。。。等着明天的低保一石争取把石川最后两技满上
擦,石川都快满技了,后面拉金蛋怎么不贴box!

引用:
原帖由 爱撕衣小明 于 2014-3-2 10:19 发表

2只蓝帽?!为什么要来伤害我的眼睛。
被反击了  
ios都流行挡石头么
原来是戏言菊苣

引用:
原帖由 damnsoul 于 2014-3-2 10:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

擦,石川都快满技了,后面拉金蛋怎么不贴box!
3精灵2奶子1魔剑1晚成龙,唯一一个金蛋是垃圾骑士

呵呵厚……明总居然没人扣JS?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @myquell  于 2014-3-2 12:15 发表
3精灵2奶子1魔剑1晚成龙,唯一一个金蛋是垃圾骑士
这就是抽到火龙女的代价啊!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2014-3-2 06:40 发表

美服求加 348 285 288

主力队长是绿奥丁,麒麟和Loki

未来队长估计是红Sonia和潘多拉
已加 我的ID 341 666 204  主要是挂木队的各种队长
周末挂红龙女

+297光恶魔大腿在此  303 679 239
简直是小号的最佳选择

发新话题

官方公众号及微博