» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [集中讨论帖][手游推荐][杀猫]一入氪门深似海:Puzzle & Dragons

引用:
原帖由 adachimk3 于 2014-2-28 11:03 发表
不氪金凑够差不多一队能打的之后,就别抽马桶了,开格子更合适。。。
没凑够啊 现在是这种队伍
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 20150000 于 2014-2-28 11:11 发表
没凑够啊 现在是这种队伍
你弄两个虹番这队伍很能打了…………

引用:
原帖由 zhaoxinlon 于 2014-2-28 11:14 发表

你弄两个虹番这队伍很能打了…………
手残  打虹被秒……

引用:
原帖由 20150000 于 2014-2-28 10:33 发表
搭车问下 现在EVA活动中  除了收藏 有没有比较好用的啊 ? 早上抽了个熏 吐了  不要爷们啊
eva基本上被边缘化了
不过我觉得真嗣和美里的转珠能入队,而且觉醒都还行

引用:
原帖由 20150000 于 2014-2-28 11:15 发表
手残  打虹被秒……
有没有什么自动回血的……抱个绿奥丁大腿……

引用:
原帖由 zhaoxinlon 于 2014-2-28 11:16 发表

有没有什么自动回血的……抱个绿奥丁大腿……
有个大天使的好友 技能是每回合只要消珠就能大回血 但用它的话 学就只有6~7千  各种被秒  用路西法勉强上1W2 但脸一黑3盘不出心或者暗就又给干死了

引用:
原帖由 20150000 于 2014-2-28 11:19 发表
有个大天使的好友 技能是每回合只要消珠就能大回血 但用它的话 学就只有6~7千  各种被秒  用路西法勉强上1W2 但脸一黑3盘不出心或者暗就又给干死了
那你只能靠麒麟队秒杀了(好难)

关键是不是我的血还少太少啊   想氪金  楼上有没有靠谱的淘宝店啊

引用:
原帖由 20150000 于 2014-2-28 11:23 发表
关键是不是我的血还少太少啊   想氪金  楼上有没有靠谱的淘宝店啊
现在黑卡几乎都不到帐……白卡买giftcard就是了

引用:
原帖由 20150000 于 2014-2-28 11:23 发表
课了金也没那么快提升啊
用根性队进去呗 前面正常打 虹番让他一击打到根性 然后5回合慢慢磨上血线
或者组个绿帽大腿  5回合回满5000血  绿帽还能射他

引用:
原帖由 somissu 于 2014-2-28 11:46 发表

课了金也没那么快提升啊
用根性队进去呗 前面正常打 虹番让他一击打到根性 然后5回合慢慢磨上血线
或者组个绿帽大腿  5回合回满5000血  绿帽还能射他
的确 但不氪金怎么感觉没有别的途径拿到宝石  特别是被卡在一关之后

新人打虹番就是食人魔报奶妈大腿
塞点攻击高的,磨死

引用:
原帖由 20150000 于 2014-2-28 11:50 发表

的确 但不氪金怎么感觉没有别的途径拿到宝石  特别是被卡在一关之后
石头基本上三天就会发两颗,卡关时你可以考虑去升等级,等级高了好处很多,能放更多更好的宠,存体力灵活很多可以都用在刀刃上,对低等级的队友你能使用他们的时间更长,等等;
看了你的box,你该练转珠,有麒麟会转珠后不可能会卡在这,其次就是该升级你的宠物,相同的宠1级和99级是质的差别

谢谢楼上各位 5色转珠很难练啊

麒麟是4色,虽然是限定四色,转珠可以看看这里:
http://tieba.baidu.com/p/2890142543
当然用碎片时间随便玩玩也是可以的,不用那么累

发新话题

官方公众号及微博