» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] [集中讨论帖][手游推荐][杀猫]一入氪门深似海:Puzzle & Dragons

阿大大大也退坑了?

引用:
原帖由 blusia4 于 2014-2-24 23:06 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

为啥退群啊,出坑了?
没出坑,最近事情多,群里太热闹了,有点受不了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @20150000  于 2014-2-25 09:29 发表
刚入坑新手求助  给卡在这里了  该怎么整啊621912

手头上只有这些 怎么组队  现在用的是全暗 好友用路西法 勉强打到关底 但秒不死BOSS 被BOSS一下秒

另外国内怎么充钱? 上次有人告诉我把账号转成国服的再冲但 我转成国服后就成这样了
暗天一口痰不就带走了。。。新人最好加群抱大腿吧,前面随便过

玩暗队的话也可以加我,171835946

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zwxworld  于 2014-2-27 17:00 发表
posted by wap, platform: Windows

这个白虎卡需要消耗20点,结果新手等级低总共才28点容量,配了这卡就只能配两个杂鱼卡了。最后还是只能用新手龙配合杂鱼卡打,又不太会玩打完试炼塔后面的就感觉有些难打了。
回馈tg,帮带暗队新人!171835946,长挂297暗水蝙蝠侠
本帖最近评分记录
  • 大忽悠 激骚 +1 威武! 2014-2-28 17:47

引用:
原帖由 @zwxworld  于 2014-2-27 22:47 发表
posted by wap, platform: Windows

已加。不知道怎么回信,名字是蓝色星星。

好的,你怎么不挂白虎啊?白虎练好了可以打不少降临本

来扣我鸡骚吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • lawson 激骚 +1 恭喜发财 2014-3-2 15:56

引用:
原帖由 damnsoul 于 2014-2-28 15:28 发表
posted by wap, platform: Firefox

你还差腹部
随手抽着玩的,有个哥们10抽内出了火龙女和黑莓
等下次暗up加神up的时候争取抽到潘多拉和服部吧

好吧,看着这次有潘多拉和月读,于是把剩下的石头也拉光了,然后就没然后了。。。等着明天的低保一石争取把石川最后两技满上

引用:
原帖由 damnsoul 于 2014-3-2 10:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

擦,石川都快满技了,后面拉金蛋怎么不贴box!
3精灵2奶子1魔剑1晚成龙,唯一一个金蛋是垃圾骑士

引用:
原帖由 @kklee  于 2014-3-13 09:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

刷了五天初始了,除了出过一个垃圾神。毛都没有。难道就必须淘宝买吗?
前面不是有人送号么?打算自己刷的话还是等神up刷吧,我当初刷了一个星期初始,最后还是用神up抽中的商业神开局了
本帖最近评分记录
  • kklee 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-13 12:40

引用:
原帖由 @kklee  于 2014-3-13 12:40 发表

下次神up啥时候
你运气真好,明天下午就神up了,北欧和新和神,弗雷双子洛基山海稻田国主什么的都可以开
本帖最近评分记录
  • kklee 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-13 17:32

引用:
原帖由 @kklee  于 2014-3-13 17:32 发表

上淘宝看了一下,24抽的卖54元,这个可以入吗?
价格应该还行吧,剩下的就看你的脸了

5抽1金,我这边服务器好像神up没有实装啊

引用:
原帖由 @tanglei000  于 2014-4-8 22:20 发表
一直有个问题搞不清楚,问下:我手机安卓系统,国行,没googleplay的框架服务,没办法将存档在google上同步,但是装googleplay要root,root了听说智龙迷城就进不去了,这难道就成死循环了吗?
我也是国行猴机,root了装个supersu照样玩

posted by wap, platform: Samsung
晕,现在还有新人啊,都差不多出坑了吧

17 12
发新话题

官方公众号及微博