» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电子书] 突然想到在ipad上看漫画了

楼主看来是看美漫啊,能不能推荐一下像这样的系列美漫?星战相关的都下过了,行尸走肉看过了。
正义联盟吧那些dc漫威资源太散了,完全无从下起啊,一个个看的无头无尾的。能不能推荐下这样的系列美漫?

另外,免费的观看软件的话,漫画控不错

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @无面  于 2014-2-22 01:26 发表
楼主看来是看美漫啊,能不能推荐一下像这样的系列美漫?星战相关的都下过了,行尸走肉看过了。
正义联盟吧那些dc漫威资源太散了,完全无从下起啊,一个个看的无头无尾的。能不能推荐下这样的系列美漫?

另外,免费的观看软件的话,漫画控不错
先推Watchmen原作,还有12年出的一系列Watchmen前传,包括民兵、法老王、喜剧演员、丝魂、曼哈顿博士。先推这套因为和别的没啥关系而且这一套包括汉化都出完了,其中几部真是堪称艺术品。

美漫大概有这么两种路子去看,一是看某个自己喜欢的系列,比如只看侦探漫画-蝙蝠侠,按期往下看,现在的the New 52是2011年的一次重启,各系列都从new 52第一期开始出,相当于从头去看,几个知名系列汉化组也都在跟,所以现在有条件可以这么追。这个系列封面都有the new 52的标记,你对哪个英雄有兴趣就看哪个,比如前一阵刚出的动画正义联盟·战争就是new 52正义联盟的1~5期(正义联盟几位都是刚刚认识),这个系列汉化组应该一直在更新。

另一个路子是看大事件,这种路子适合去看以前的作品,new 52以前的作品汉化组最开始都是按大事件去汉化的。一个大事件可能是一段时间DC旗下所有英雄都在参与的故事,这段时间出版的各系列漫画都在从不同角度去看这一件事儿,比如说某事件A出了5本蝙蝠侠5本超人4本绿灯...看的时候就看完蝙蝠侠再去看超人这样,其实是有点儿像冰与火之歌小说的写法。具体哪些大事件去看资源吧。

剩下就是一些零散的资源,对某位英雄熟悉了感兴趣了可以找来看

posted by wap, platform: iPhone

做个记号,现在用多看不能看图片版的

posted by wap, platform: iPad

Comicglass. 不要用sb itunes传。可以装个comicglass配套的media server,甚至不用下载到ipad上就能流传输阅读

posted by wap, platform: iPhone

comicglass,我唯一的付费软件

引用:
原帖由 wpang 于 2014-2-22 04:23 发表
posted by wap, platform: Safari

先推Watchmen原作,还有12年出的一系列Watchmen前传,包括民兵、法老王、喜剧演员、丝魂、曼哈顿博士。先推这套因为和别的没啥关系而且这一套包括汉化都出完了,其中几部真是堪称艺 ...
谢谢,new52系列有没有整合资源?我在贴吧找了会,无数个帖子,看的头大啊

ComicGlass

引用:
原帖由 wzjxq 于 2014-2-21 15:06 发表
看离线漫画绝对comicglass,现在也支持SMB了,方便的一b
SMB是什么? 怎么用?多谢

搭车求几个好点的漫画下载站

问下是不是漫画控不能满屏,两边一直有白边,可以调吗?
COMICGLASS可以满屏,但是又不能看在线漫画,滑动时候有点小卡,真是各有各的优点,各有各的缺点啊

引用:
原帖由 牙晓 于 2014-2-23 19:49 发表
问下是不是漫画控不能满屏,两边一直有白边,可以调吗?
COMICGLASS可以满屏,但是又不能看在线漫画,滑动时候有点小卡,真是各有各的优点,各有各的缺点啊
拉动最大后前后两页的漫画是连起来的。不过好像不能自适应屏幕

楼主给的几个链接都下不到。。。。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2014-2-25 13:40 发表
楼主给的几个链接都下不到。。。。
115和baidupan都下不了的话 大哥
是不是注册下

借地问下,comicglass怎么打开有密码的压缩包,默认打开是不会提示输入密码的

发新话题

官方公众号及微博