» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[Android] 安卓/IOS足球经营游戏ポケサカ讨论帖(克鲁伊夫、经典阿贾克斯、弓虽女干犯事件!)

刷初始倒是快,但是尼玛每次都要重新下载DATA数据……

...去年就在玩了
没有封内购
所有都是顶级+5:D
ID叫干死小日本,次次第一
后来封了破解,就没玩了

引用:
原帖由 lawson 于 2014-3-2 13:59 发表
刷初始倒是快,但是尼玛每次都要重新下载DATA数据……
无理由哦。我玩了大半年了,ios版跟android版都无这个问题。你可能第一次没下完数据啦

引用:
原帖由 hsu 于 2014-3-2 15:46 发表
...去年就在玩了
没有封内购
所有都是顶级+5:D
ID叫干死小日本,次次第一
后来封了破解,就没玩了
汗。这个游戏用金手指就无敌最寂寞了啊。不好玩了

引用:
原帖由 landmine 于 2014-3-1 12:15 发表
两次抽完然后退出游戏,再登录我怎么只有一次抽的机会啊。。。。。
因为我发表的那周是一周年纪念事件,有额外的奖励,现在没了。。。

引用:
原帖由 于 2014-3-1 12:00 发表
用助手下载来也不能玩,黑屏。
Android版下载:http://weibo.com/1401344090/AylFO0tFI,我传好网盘了。

下载中。。。

引用:
原帖由 floyd23 于 2014-3-5 11:09 发表
下载中。。。
开档玩一段多多分享阵容。哈哈

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

只有20点体力太少了……那个练习4点一次,然后击破10次才有奖励……
狗粮竟然是对应的颜色才能喂……金券连个银的球员都抽不到……哭了

啊,楼主加我微信吧。。。

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2014-3-10 18:15 发表
posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

只有20点体力太少了……那个练习4点一次,然后击破10次才有奖励……
狗粮竟然是对应的颜色才能喂……金券连个银的球员都抽不到……哭了
有那么容易中的话就不好玩啦。体力会恢复的。这样才不占时间嘛。不用太困身

下载数据卡死了, 456/537

引用:
原帖由 店小七 于 2014-3-11 16:32 发表
下载数据卡死了, 456/537
用返回键退出,重新进入就会继续下载的了。

顺便问一下,sp除了抽黑色狗粮以外还能干啥不?

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2014-3-11 18:11 发表

顺便问一下,sp除了抽黑色狗粮以外还能干啥不?
解雇黑色可以获得1票、解雇橙色可以获得3票,10票抽一次特别球探,目前是GK event,有银色的奇拉维特,很猛!

发新话题

官方公众号及微博