» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[咨询推荐] 落地12-3W左右家用轿车怎么选?

家里需要换辆车  请问落地12-3W左右家用轿车怎么选
看了福克斯经典版  花冠  感觉还是福克斯好点 (主要4S给的价格 福克斯配置多点)
但花冠毕竟是很经得住考验的车了
还有思域 和 卡罗拉 轩逸 咋样?
谢谢

马六,很值

posted by wap, platform: iPhone

经典福克斯油耗高得很

别的我不知道。。。反正楼下肯定是 死鱼 酱油

新酱油各种异响换变速箱,我看了都不敢买了……

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

死鱼这价钱不够吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iamzb3  于 2014-2-14 16:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

经典福克斯油耗高得很
我开了4年07款福克斯油耗在10左右算很高吗?

posted by wap, platform: Galaxy Note III

买1。6的新宝来

posted by wap, platform: 神舟

卡罗拉啊

引用:
原帖由 superpip33 于 2014-2-14 17:07 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

买1。6的新宝来
大众不考虑

引用:
原帖由 adds 于 2014-2-14 17:11 发表
posted by wap, platform: 神舟

卡罗拉啊
这车落地都15W了  思域最便宜MT 落地13W多

死鱼吧~~~~空间很给力~~~~~

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-2-14 16:46 发表
posted by wap, platform: Android

我开了4年07款福克斯油耗在10左右算很高吗?
号称小马拉大车的科鲁兹1.6自动油耗才8出头,你说你费油不?

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @boban  于 2014-2-14 17:36 发表
死鱼吧~~~~空间很给力~~~~~
反串黑啊?

朗逸

福克斯问题多,花冠动力太差,思域动力也不好且低配无ESP,卡罗拉空间太小而且略娘,轩逸不错但全系无ESP

41 123
发新话题

官方公众号及微博