» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 19集:挺无聊的,比18集差3个次元

引用:
原帖由 swiss 于 2014-2-14 13:57 发表
这种弱智片你们成年人还看得津津有味
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我觉得这个比UC好看

这兄弟的战术不错了,一个接一个。。。。
最终boss其实是秘书

引用:
原帖由 arex 于 2014-2-14 17:40 发表
我觉得这个比UC好看
好看多了

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2014-2-14 17:59 发表
这兄弟的战术不错了,一个接一个。。。。
最终boss其实是秘书
老实说兵人战术确实太扯了点,不过最后EXAM系统启动真心碉堡,近战都完虐名人

感觉最终要去岭司的世界打

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2014-2-14 17:40 发表
我觉得这个比UC好看
+1
uc我就看个青椒和祖录

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

这就一四驱兄弟类的东西,根本不能算高达!还可以看看。

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)
引用:
原帖由 @arex  于 2014-2-14 17:40 发表
我觉得这个比UC好看
在元祖面前就是渣渣

四驱兄弟绝对看不下去  高达BF没问题

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

鸡瘟兵人放c4其实是向0079某集致敬。
最后京宝梵用格林把吉姆射成蜂窝看笑了

高达BF致敬非常多啊......

posted by wap, platform: iPhone

吉姆K9真不错,准备入这个作为BF的开始了

BF剧情确实少儿化,但是跟主题很贴啊,而且这个世界观下各个作品的都有,还有各种致敬

这片是给高达饭看的……没怎么看过高达的看这片乐趣少很多……

BF这部没看之前压根没兴趣
看了之后觉得神了
而且对改模型的意义挺大(圈钱计划通)
每周一更新~

发新话题

官方公众号及微博