» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[咨询推荐] 10万公里了 打算换胎 求耐磨的

引用:
原帖由 alexonline 于 2014-2-12 08:21 发表

一般轮胎磨个7~8w公里或者5年左右是极限了,我的横滨aspec胎5年磨了4w公里,胎纹还有,就是橡胶老化了,开始龟裂了,抓地不行了,才换了轮胎的。
8万的时候4S让换 我没换 战战兢兢开了2万 每天着车第一件事是看轮胎有没有气

引用:
原帖由 jiamiao 于 2014-2-12 08:23 发表

8万的时候4S让换 我没换 战战兢兢开了2万 每天着车第一件事是看轮胎有没有气
所以安全最重要的,所以我换了3200大洋的米其林ps3四条胎……

轮胎厂的朋友建议4万公里/3年换一次。

posted by wap, platform: 厦新 (N828)

搭车问一下,我备胎放后备箱里快4年了,没用过,是不是可以直接扔掉了?

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-2-12 09:02 发表
轮胎厂的朋友建议4万公里/3年换一次。
这个一般看路况的吧~如果城区开的话有点太勤快了点,一般好像是5年或者5万公里左右吧。

引用:
原帖由 啊扑 于 2014-2-12 09:43 发表
posted by wap, platform: 厦新 (N828)

搭车问一下,我备胎放后备箱里快4年了,没用过,是不是可以直接扔掉了?
我觉得备胎的话,还可以用用的,不过不能按照正常轮胎来开而已。就是临时顶一下没问题的,不过还是要马上找地方补胎去。

米胖3ST

之前用普利司通RE001,三年4万不到前胎已经快成光头胎了,订了四条倍耐力P7明天去换

当初上这胎的时候论坛某人预言能开满三万就要烧高香了,现在看来开车不多的可以放心选性能胎,反正也是老化时间先到

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-2-11 17:56 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

喷了 这是个人恩怨吧
......都是走路上扎的啊。

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-2-11 19:13 发表

后轮胎的胎毛不容易磨, 我车开了2万公里也有胎毛 。 你扎钉子只能说扎的不深,我的也被扎过,直接扎穿去补胎了
四条胎的胎毛基本都没变化,而且扎类似的钉子,以前的锦湖肯定是穿了要补胎了。

引用:
原帖由 jiamiao 于 2014-2-12 08:17 发表

对 6年了- -固特异 不过去年开始各种扎胎 而且花纹磨得差不多了
我再跑个5K左右也该换了,考虑考虑固特异= =

posted by wap, platform: iPhone

三年5万公里的固特异NCT5,运气好还没被扎过,准备再开一万公里再换

引用:
原帖由 alexonline 于 2014-2-12 10:52 发表

这个一般看路况的吧~如果城区开的话有点太勤快了点,一般好像是5年或者5万公里左右吧。
除了路况造成的磨损以外,轮胎的橡胶老化的因素也要考虑。
俺是拖到5万公里换的。3.5年。

米胖子 XM2,或者稍好点的3ST。
倍耐力P1或者稍好点的CP7,老款P7也行很很耐操。

45 123
发新话题

官方公众号及微博