» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[马尔代夫] 发个马尔代夫的蜜月游记~~偏低端的

引用:
原帖由 19860308 于 2014-2-9 02:56 发表

马桶旁边的池子一直不知道是干什么的
净身器吧,洗PP用的

引用:
原帖由 lindley007 于 2014-2-9 23:13 发表
感觉岛也超漂亮啊,不知道和顶级的区别在哪

回程不路过香港么。。。怎么去之前就血拼,白白增加行李重量

那个马桶旁的盆应该是妇洗盆
回程也经过香港的
之前发帖问了通行证和第三国机票相关的事,所以先购物,然后找了深圳的朋友寄存东西,再出发去麻袋的

引用:
原帖由 错乱僧 于 2014-2-9 23:40 发表
LZ居然没拍房间样子,屋外屋内,2万4包括机票吗?
沙屋的前面发了~~
找到了水屋的,不过也就两张,水屋比沙屋空间大些,其他都差不多~
我和老婆都更愿意住沙屋些~
这个价格包含从香港往返麻袋的所有费用

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2014-2-10 10:48 发表
我觉得普通的也不错啊~顶级的就是看起来更像cg一些吧~这个价格还不错了~
顶级的应该是酒店设施会更好吧~~
还有浮潜的体验会更好,毕竟价格贵去的人就相对少些~~~~
这个岛浅滩基本上都是死珊瑚和水草之类的,从水屋外拍的照片应该能看出一些来

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-2-10 11:43 发表
不错啊~~~~~服务怎么样,我看评价有2种极端,一个说特好,一个说特烂
服务说实话没什么感觉,有会中文的工作人员,中国员工很少,应该是印尼这类国家的人
每天都有小黑送水,觉得还不错

引用:
原帖由 山药 于 2014-2-10 14:53 发表
看照片景色好像和我妈去那不到1W的差不多 她那个没水床 因为相机的原因么 天都不亮
我也觉得照片拍出来没实际看到的好,那期间云确实很多
相机是gf1 2017镜头
技术问题?也不太会后期,调了的话也觉得哪里不对
调整前

调整后

我妈LX5拍的

我觉得用手机拍的反而通透些~~
手机拍的

相机拍的

你去的是马代的雨季。12到4月是旱季。天才会蓝。不然云层厚,海水也没那么好看。不过雨季去便宜

引用:
原帖由 LINN8299 于 2014-2-11 09:31 发表
你去的是马代的雨季。12到4月是旱季。天才会蓝。不然云层厚,海水也没那么好看。不过雨季去便宜
呵呵呵,11月就进入旱季了,酒店的价格基本都是在11月开始涨价。我也11月去的,阳光瞎眼

确实应该不算雨季了,都11月底了
可能是相机没调好吧~~

2w4全包?有早中晚餐和饮料酒水免费喝?

我6月份去的天堂岛也差不多这个价怎么就包了早晚餐,中餐没的,而且水屋连晚餐都没的。

至于为什么吃泡面,妈的就麻袋这种奇葩的伙食,看起来,米饭,面饼,肉随便吃的自助餐,为什么怎么吃怎么怪味,怎么吃怎么吃不饱?而且饮用水还贼贵,3美金一瓶,一个房间一天才500mlx2的免费水。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 mixyzai 于 2014-2-11 21:51 发表
2w4全包?有早中晚餐和饮料酒水免费喝?

我6月份去的天堂岛也差不多这个价怎么就包了早晚餐,中餐没的,而且水屋连晚餐都没的。

至于为什么吃泡面,妈的就麻袋这种奇葩的伙食,看起来,米饭,面饼,肉随便吃的 ...
每个岛包含的都不一样,跟价格没太大关系
这个吉哈德岛都是全包的,酒吧餐厅菜单上的饮料酒水有标识是否免费,选免费的使劲喝就行了

反正在那吃不惯吃不饱就是了~~~

水我觉得够了,实在不行还能自己烧开水啊

去年去的,和楼主一个岛,一看熟悉的吉哈德门牌就笑了:D

我去深潜了,绝对值,也没遇到什么危险,玻璃水名不虚传,岛上的潜水教练是一对日本夫妻再加个法国美女!:D :D :D

引用:
原帖由 Ryndia 于 2014-2-11 22:12 发表
去年去的,和楼主一个岛,一看熟悉的吉哈德门牌就笑了:D

我去深潜了,绝对值,也没遇到什么危险,玻璃水名不虚传,岛上的潜水教练是一对日本夫妻再加个法国美女!:D :D :D
喷了,这么巧?
我们是11月底去的
你们呢?

发新话题

官方公众号及微博