» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[马尔代夫] 发个马尔代夫的蜜月游记~~偏低端的

内飞转快艇的中转岛,回程的时候才发现这种地方很安逸啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

放两张全景用ip5拍的,第一次玩
钓鱼时在船上拍的,船有点摇晃

码头拍的

谁说去麻袋的中国人没素质,老吃泡面~~明明是棒子在吃还带了泡菜~!
吃多了岛上的东西,真是淡出鸟来~~
看着他们吃泡面,真的要流口水了

说个小插曲,在麻袋机场等飞机时肚子饿了想吃点东西,虽然知道等下又飞机餐,但还是有些忍不住
点单后刷卡竟然刷不出,太尴尬了~~~用的是招行的AE卡~~~以后再也不用了,丢脸
之前收拾行李时完全没想那么多,把多余美元放行李箱托运了
翻遍全身找出14张1块的,把收银小黑帅哥吓一跳

关于旅游,我跟老婆都认为无论去哪,要轻轻松松才好
再加上预算有限,所以选了一价全包的,岛上饮料鸡尾酒免费喝,送了spa,蜜月餐

本来想着有很多照片,但整理时才发现拍的基本上都是老婆大人,风景很少~~
就只发这些了~~

posted by wap, platform: iPad

鼓励游记

感觉岛也超漂亮啊,不知道和顶级的区别在哪

回程不路过香港么。。。怎么去之前就血拼,白白增加行李重量

那个马桶旁的盆应该是妇洗盆

LZ居然没拍房间样子,屋外屋内,2万4包括机票吗?

我觉得普通的也不错啊~顶级的就是看起来更像cg一些吧~这个价格还不错了~

这个岛属于麻袋的什么水平?

先顶后看,感谢分享啊。

不错啊~~~~~服务怎么样,我看评价有2种极端,一个说特好,一个说特烂

这照片也太少了吧,感觉马尔代夫这几个岛都差不多

看照片景色好像和我妈去那不到1W的差不多 她那个没水床 因为相机的原因么 天都不亮

发新话题

官方公众号及微博