» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[咨询推荐] 途观 和 A4L 相关咨询 ~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @njhsh007  于 2014-2-7 11:12 发表
讲究实惠就途观吧  不过推荐2.0T的
朋友是女生,我推2.0T,她觉得没必要。 那就1.8开开吧,我的话,更中意2.0

如果女生,一家人用的少的话

果断上Q3啊。。。

引用:
原帖由 smallsmallming 于 2014-2-7 11:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

在外面保,应该蛮便宜的吧,大概多少能拿下? 用好些的机油,可以多跑些里程再去保么? 我的酱油加金美孚,8000保一次。
一次要使用5L机油,但是一瓶机油容量一般是4L,所以我都是买两瓶,然后下次再包养只需要再买一瓶了,机油就买德国大众专用的,具体名字叫什么忘记了,这个看个人喜好了,也就200多一瓶,过滤器就更不用说了,更便宜,加手工费包养一次就几百搞定,可以多跑再去,跑个7000去也行,我也不是每次必到5000就去,一般都多跑了几百到千吧公里才去,不是总是都能抽出时间的,毕竟每天都要用车...1.8T反正对我来说够用了,动力也很足,红灯起步稍微给点油就能第一个冲出去...我车开得少,有什么错的地方请指正,反正我觉得途观这车蛮不错的,A4L我也很喜好,外型蛮符合我口味,不过没开过就不评价了

A4L外面如果用嘉实多极户或者金美孚自己京东买加三滤加人工800-900可以搞定  比4S便宜多了

开起来应该途观舒服吧。保养也是途观便宜。:D

现在A4L出了四驱个性运动版,高功率2.0T,7速双离合,其它配置跟舒适一样,34.9万的价格还不错

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-2-7 11:20 发表
如果女生,一家人用的少的话

果断上Q3啊。。。
她觉得Q3不够美啊,有些小面包的感觉。

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2014-2-7 11:33 发表
一次要使用5L机油,但是一瓶机油容量一般是4L,所以我都是买两瓶,然后下次再包养只需要再买一瓶了,机油就买德国大众专用的,具体名字叫什么忘记了,这个看个人喜好了,也就200多一瓶,过滤器就更不用说了,更便宜,加手工费包养一次就几百搞定,可以多跑再去,跑个7000去也行,我也不是每次必到5000就去,一般都多跑了几百到千吧公里才去,不是总是都能抽出时间的,毕竟每天都要用车...1.8T反正对我来说够用了,动力也很足,红灯起步稍微给点油就能第一个冲出去...我车开得少,有什么错的地方请指正,反正我觉得途观这车蛮不错的,A4L我也很喜好,外型蛮符合我口味,不过没开过就不评价了
嗯,是的,1.8T是够用了。我觉得你的回复还蛮中肯的,谢谢了。ps.我的酱油也基本第一个冲出去,这个主要看意识的,就是人家死踩油门的话,之后还是比不了。

引用:
原帖由 @突然的寂寞  于 2014-2-7 11:55 发表

现在A4L出了四驱个性运动版,高功率2.0T,7速双离合,其它配置跟舒适一样,34.9万的价格还不错
是啊,我也关注过这辆车!!不过是帮妹纸看,就算了。。

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2014-2-7 11:44 发表
开起来应该途观舒服吧。保养也是途观便宜。:D
嗯,是的。不过A4L有四环加成,还有漂亮的外形~  对妹纸还是很有诱惑力的

引用:
原帖由 @njhsh007  于 2014-2-7 11:43 发表
A4L外面如果用嘉实多极户或者金美孚自己京东买加三滤加人工800900可以搞定  比4S便宜多了
8-900还比4s便宜很多,这4s是有多贵啊!!

引用:
原帖由 smallsmallming 于 2014-2-7 13:02 发表

8-900还比4s便宜很多,这4s是有多贵啊!!
别的地方我是不知道,我朋友A4在上海4S大保养1800,如果被忽悠做什么发动机清洗  燃油清洗什么的果断奔2000以上

A4L 技术

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @smallsmallming  于 2014-2-7 10:59 发表

每次保养,4s店的话,能贵多少呢?朋友是女生,不一定愿意到外面去保养。不是土豪,所以配置还要看哪个性价比高些了。
这个具体数字我就不清楚了,a4貌似买舒适的人多,途观没有关注过

29 12
发新话题

官方公众号及微博