» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[资源分享] VP2 汉化已出

S1原帖禁转了。。。

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

补丁已下,但是手里现在没有日版VP2试

用模拟器似乎需要很高的配置,PS3上的模拟器不支持。只好搬主机出来了。如果hdl的话有什么要注意的没?

这节奏,到底还让不让人过年了?

posted by wap, platform: iPhone

我靠!马上去找!手里有盘刚好。

引用:
原帖由 2012啊 于 2014-2-3 22:45 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

补丁已下,但是手里现在没有日版VP2试

用模拟器似乎需要很高的配置,PS3上的模拟器不支持。只好搬主机出来了。如果hdl的话有什么要注意的没?

实机已烂,我就说下模拟器需要的设置,这样设可以解决即时演算有竖条,画面有时放大,森林花屏的问题

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这有什么好禁转的,搞不懂

话说难道那么多人没汉化就不玩吗
都多少年过去了,出个汉化还这么兴奋
DQ8也好,VP2也好,当年早就通关了,要一直等到现在得憋得多难受啊

电脑测试为中文汉化,开始刻盘上PVM—20L4

引用:
原帖由 混乱状态 于 2014-2-3 23:50 发表
实机已烂,我就说下模拟器需要的设置,这样设可以解决即时演算有竖条,画面有时放大,森林花屏的问题
1.3.0模拟器?官网好像才1.20,你这个汉化的好完整啊,能打包分享下吗?:D :D

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]

CG汉化了,降质不明显,字体奶丝,好评!
第一次的战斗说明未汉化,物品在商店内为汉化,战斗中使用物品还是日文。

[i] 本帖最后由 zmqzmqzmq 于 2014-2-4 02:09 通过手机版编辑 [/i]

玩不懂此游戏的系统,8年前就飞盘了。

有谁能放出个汉化完的iso下载吗?

posted by wap, platform: Android

马克

posted by wap, platform: GALAXY S III

北欧女神2吧,和一代一样是神作吗。没玩。

30 12
发新话题

官方公众号及微博