» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 请教下大家,沃尔沃v40这车怎么样?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

改款ct200h,内饰有墨绿色的

引用:
原帖由 qxl 于2014-2-1 17:11 发表

现在这车优惠三万,智雅裸车25万不到,对比了一下宝马1系和奔驰a200,这个价位感觉性价比还行.
你可以试驾完116和a200,试回来再试v40。你会发现参数远不及v40的俩车实际驾驶感受真的相差微小,v40变速箱和车重减分太多。还有那个刹车踏板也不线性。而且千年不变的那个内饰,老气横秋和这车本身定位的年轻购买人群不符。

窝窝的环保内饰材料真的很环保,环保到使用期内会自行降解。以前老爸的S80的内饰塑料件和皮革就是了。

别买。。这就是我建议的 身边两个认识的都买了这牌子 保养太垃圾 以为自己大奔啊

lz都说了老婆通勤用和家里第二辆车···别纠结啥空间动力了。喜欢就行······

引用:
原帖由 ONYX 于 2014-2-3 17:02 发表

你可以试驾完116和a200,试回来再试v40。你会发现参数远不及v40的俩车实际驾驶感受真的相差微小,v40变速箱和车重减分太多。还有那个刹车踏板也不线性。而且千年不变的那个内饰,老气横秋和这车本身定位的年轻购买人 ...
v40的那套动力总成确实不及1系和a200,动力试驾了一下感觉够用了,以后油耗估计是硬伤,这车的亮点是音箱不错,感觉比我那辆昊锐强多了:D

引用:
原帖由 sweden 于 2014-2-3 19:07 发表
别买。。这就是我建议的 身边两个认识的都买了这牌子 保养太垃圾 以为自己大奔啊
保养是有些贵,4s店说一万一保,估计我老婆一年还开不到一万

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2014-2-3 18:15 发表
窝窝的环保内饰材料真的很环保,环保到使用期内会自行降解。以前老爸的S80的内饰塑料件和皮革就是了。
我晕,不会吧

引用:
原帖由 qxl 于 2014-2-3 22:20 发表

v40的那套动力总成确实不及1系和a200,动力试驾了一下感觉够用了,以后油耗估计是硬伤,这车的亮点是音箱不错,感觉比我那辆昊锐强多了:D
动力肯定还是V40强,但整体不线性,整个吉利王的传动系统和未来的保值率是硬伤。昊锐挺好的,除了隔音差,面条胎,屁股丑以外。 我是2.0T尊雅,质保期内高压油泵坏过,行驶中还熄过火。。。

其实我要说,不如等等新A3

老VOLVO音响不错是真的,带环绕的DYN,后来有一段时期改用了SOUND,再后来就都不用了,连音响标都没有了

中控丑到哭

引用:
原帖由 ONYX 于 2014-2-3 23:42 发表

动力肯定还是V40强,但整体不线性,整个吉利王的传动系统和未来的保值率是硬伤。昊锐挺好的,除了隔音差,面条胎,屁股丑以外。 我是2.0T尊雅,质保期内高压油泵坏过,行驶中还熄过火。。。

其实我要说,不 ...
已经定了,付了2000定金了,尊雅可是真爱啊!4s人说这车音箱是丹拿的,不过没贴标,可有此事?

引用:
原帖由 qxl 于 2014-2-4 08:15 发表

已经定了,付了2000定金了,尊雅可是真爱啊!4s人说这车音箱是丹拿的,不过没贴标,可有此事?
很遗憾你被忽悠了,一开始VOLVO是将丹拿简配为ULTRASOUND(好像是这个牌子),之后好像连这个牌子都不用了。 还是07年最早的VOLVO S40 12喇叭时期的音响良心 。个人估计是12年开始就不合作了,但搜了一下google没搜到相关新闻。等业内解答吧

用活性炭空调滤的,即使贵也值啊,别的牌子有么

还没现车??

发新话题

官方公众号及微博