» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 在商言商之有没有人想捡便宜BMW Z4或者5系,328IM的?【明盘】

大家买宝马就和买盗版盘似的。。。

引用:
原帖由 鬼子头 于 2014-1-26 23:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

435i深蓝马鞍棕报价
年后先吧,现在提不了车了,这车点数也不好,基本原价出。

LZ还不如直接在主楼说价格呢,这么PM哪年是个头 :D

引用:
原帖由 Xerxes 于 2014-1-26 23:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

有435吗 有m套件吗?
435有,带M没有。要这个的很少,在4s基本属于搭回来散卖的任务车。

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-1-27 00:36 发表
LZ还不如直接在主楼说价格呢,这么PM哪年是个头 :D
妈个比,我也觉得。PM了屁都没有一个反馈回来,询价就跑的人太多了。电话还好沟通一点。

展厅更好玩,销售多次诉苦说,客户一般上来就按汽车之家的全国最低价砍价,生意难做。

幸好不靠这B生意养家。

引用:
原帖由 sam66 于 2014-1-26 23:41 发表
大家买宝马就和买盗版盘似的。。。
69能给我找个白色64g ip5s吗?三网通用的,澳门版,A1533。电信卡。

328坐等

z4 是35is的?等楼主新M3报价:D

求艾斯托蓝328价格om

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-1-27 09:22 发表
z4 是35is的?等楼主新M3报价:D
买640i吧,打折很厉害。

引用:
原帖由 raykyo 于 2014-1-27 09:29 发表

求艾斯托蓝328价格om
没看标题明盘了吗?跟风求一下很有意思吗?

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2014-1-27 10:21 发表

买640i吧,打折很厉害。
N55不感冒了阿。下辆考虑自己玩玩,老M3还可能寻到货么。。

跪了,发现0.75折才买得起

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2014-1-27 11:10 发表
N55不感冒了阿。下辆考虑自己玩玩,老M3还可能寻到货么。。
当然有货。清仓的节奏

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2014-1-27 00:39 发表

妈个比,我也觉得。PM了屁都没有一个反馈回来,询价就跑的人太多了。电话还好沟通一点。

展厅更好玩,销售多次诉苦说,客户一般上来就按汽车之家的全国最低价砍价,生意难做。

幸好不靠这B生意养家 ...
说明你卖的不算畅销车,没有挤破头...

发新话题

官方公众号及微博