» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 在商言商之有没有人想捡便宜BMW Z4或者5系,328IM的?【明盘】

posted by wap, platform: iPhone

今天卖了一台z4 12款的,28i领先版。今天要安排交六台车,提车回来弄到现在。

翻了一下渠道的仓库,发现几台便宜的Z4,明了说的确是新车,但是库存时间很长了。不过做完PDI,换了电瓶机油应该什么问题都没有,至多换点橡胶圈什么的。

一样享受宝马的2年服务。

有兴趣的PM我,或者直接来电18978501714.

明盘,Z4 从我展厅走车到广西提车,75折。我提供资源,7折。73.8万 泰坦银白,83.8万,黑白,蓝白。车在魔都附近,

物流送上门。

525   14款领先,哈瓦那灰黑内,5个点,

广东现车,物流送上门

328IM  蓝黑,德国慕尼黑12月产,7个点优惠。

5系14款 525领先版有一台哈瓦那灰的,今天刚刚下板车。车在广东。点数很好。

全新328IM蓝黑的也有一台,慕尼黑进口,德味,点数吓死你。

x3 20i豪华版,52.3万这款清仓大甩卖,走过路过不要错过。

各位高富帅赏口饭吃哈。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

z4麻烦pm一下价格和提车城市

广西的啊~

阿泰快点上328

LZ在发年终奖的前几天搞这么一下,罪大恶极啊。

328蓝黑是这个颜色吗?一直心仪……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iOS

你不早发!

posted by wap, platform: Chrome

lz pm 328M,诚意要,魔都的。

蓝黑应该就是指骚蓝色,黑内

posted by wap, platform: Chrome

靠……

这玩意儿不能跨省吧。

posted by wap, platform: iPhone

我卖全国,魔都的最方便了,还有没有哥哥想提阿,快到年了,板车快停了。

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2014-1-26 10:16 发表

我卖全国,魔都的最方便了,还有没有哥哥想提阿,快到年了,板车快停了。
求pm这三款的价格各是多少,328、z4、520感谢

求pm 328M价格!

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

5系的pm一下吧,楼主貌似都是进口的?

posted by wap, platform: Galaxy Note

草,要不卖了这台328i入你的328m。心动啊。骚蓝啊。

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-1-26 10:19 发表
求pm这三款的价格各是多少,328、z4、520感谢
525领先,兄弟,你是来逗我呢吧?三个都要?

发新话题

官方公众号及微博