» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] TG有预定特斯拉的吗?我到付款界面就不能付款了 昨天晚上到今天下午都报错

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

看了标题竟然没意识带墨镜就进来了

现在官网显示订金只要1万5还能全额退?
原来是25万订金的啊!

土豪我们交朋友吧

posted by wap, platform: iOS

艾玛,瞎了

壕,你们单位还招人吗?

壕,您缺司机不?

建议lz还是把手机号打个码吧
同时公布真实姓名和手机号不太好

周老板车到了,给我参观下哈。

引用:
原帖由 acepop 于 2014-1-25 21:25 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

说你邮箱和电话号码无效啊

全部都改过了 不行

引用:
原帖由 aweiwei 于 2014-1-25 19:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

有疑问打客服电话啊。
说是预定人太多了 让我多试试  

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2014-1-25 22:22 发表
现在官网显示订金只要1万5还能全额退?
原来是25万订金的啊!
先交1W5 2周以后交20W 年底提车

其实其实是吊妹子吧。估计等下电话要被妹子打暴了

另外喷黄牛的何必呢。人家也是靠脑子发财。又不是做毒奶粉这种发财,那是比较没底线的。索罗斯弄到美国次贷危机,连带中国那么多人失业。为啥大家都当他是商业奇才没人喷他呢。论性质他比黄牛恶心多了。

Lz我是看着他发达的,是做数码手机的。他没读过大学,年纪很小就开始做生意了。刚开始的时候只有一间很小位置很偏的店面,骑着一辆破烂小电驴跑来跑去,忙的时候他爸妈帮他送饭。做到现在有许多家繁华地段沿街门店,成立了公司,有写字楼,有网店,有n多加盟商 这小伙是真心不容易,很有头脑很能吃苦。现在他混得比我好多了 挺佩服他的,也为他感到高兴。某些人实在没必要黑他。另外这牌子有suv将来会出。俺目标可能会换。所以周老板车到了一定要让我看看,参考下啊

lz是在北京还是魔都。膜拜下。

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-1-26 12:24 发表
Lz我是看着他发达的,是做数码手机的。他没读过大学,年纪很小就开始做生意了。刚开始的时候只有一间很小位置很偏的店面,骑着一辆破烂小电驴跑来跑去,忙的时候他爸妈帮他送饭。做到现在有许多家繁华地段沿街门店, ...
suv没用吧。。。这别轿车官方续航才350公里。。。这种纯插电的suv就算是能跑400公里也是废物啊

而且长沙还没柱子。。。

发新话题

官方公众号及微博