» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[零食] 辣肉丝面馆碉堡了……

posted by wap, platform: GALAXY S III

宁波路本来大块头面馆还可以,现在没了

posted by wap, platform: iPhone

大肠面已开

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

到底在哪里呢?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

地址:肇周路106号,口味:8.0,环境:4.5,服务:5.0,人均:¥31
更多商户点评请查看:http://dpurl.cn/m/s3061378
这个吗?耳光馄饨旁边咩?

那边好吃的东西太多了

lz的那个要年14才开,所以还要等上一周啊 真的等不及了。。。基本上一周去一次

引用:
原帖由 比卡丘 于 2014-2-11 19:36 发表

地址:肇周路106号,口味:8.0,环境:4.5,服务:5.0,人均:¥31
更多商户点评请查看:http://dpurl.cn/m/s3061378
这个吗?耳光馄饨旁边咩?
是的,就在耳光馄饨附近,唐家湾菜场那里

领刀来了态度也会很屌么

posted by wap, platform: GALAXY S IV

开了没?我要去吃大荤面啊

引用:
原帖由 luweiit 于 2014-2-14 08:10 发表
领刀来了态度也会很屌么
什么领导?

引用:
原帖由 dragong 于 2014-2-9 12:19 发表
有句刚句,上海的面馆没一家能打的,就是随便吃吃的程度……
有同感,可能我是苏州土著的关系

顶楼的还不如楼下的10几块的大场面吸引人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hikari34  于 2014-2-15 22:33 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

开了没?我要去吃大荤面啊
开了开了 吃了两天了

吃到大婚了,确实不错,比辣肉丝面过瘾
下次想试下嗲嗲嗲的牛肉面,有人吃过么?

引用:
原帖由 @hikari34  于 2014-2-17 16:56 发表

吃到大婚了,确实不错,比辣肉丝面过瘾
下次想试下嗲嗲嗲的牛肉面,有人吃过么?
嗲嗲嗲是哪里

我春节前 最后一次去吃
两个香港妹纸点菜,慢了点,被骂了。
喷了,然后我和那个点菜的女的(以前和我吵过,过来也就熟络了),说人家是港澳同胞,普通话不利索,你就态度好点吧

结果,她自己也笑了。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-2-17 17:16 发表

嗲嗲嗲是哪里
门口不是有个牌子,热气牛肉面嗲嗲嗲么

发新话题

官方公众号及微博