» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【TGFC原创评测】巨猴最佳伴侣SBH-52开箱及心得

posted by wap, platform: Android

对,一坨二断线还是比较烦的

引用:
原帖由 robenz 于 2014-1-21 11:04 发表
posted by wap, platform: Android

对,一坨二断线还是比较烦的
什么?他一拖二会断线?

我也入手了 不错~~看看电量可以支持多久 我就通勤的时候链接z1和5s看视频,听播客用

关于NFC配对必须解锁的问题
好像所有的NFC设备都是这样的,除非root改什么文件……

posted by wap, platform: SONY (Z1)

我1拖2 主机xl39 副机lt18  都装了软件 lt18很快就断开链接了
具体没测 因为副机电话极少 所以也就放弃1拖2了

posted by wap, platform: iPhone

这耳机,推力有点弱,推不动w4r

posted by wap, platform: Firefox

最近在用有点问题,低温下(0度不到)夹在衣服外面就不工作了,还伴有杂音,扛不住啊
有时设备换一换就会失去连接;FM有时会记不住最后的波段,要从头开始搜;NFC没有很方便

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

请教下
这个听筒模式只有戴耳机能用吧?
是不是不带耳机接电话只能用免提啊

引用:
原帖由 blusia4 于 2014-1-27 19:48 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

请教下
这个听筒模式只有戴耳机能用吧?
是不是不带耳机接电话只能用免提啊
仔细看正面 圆形按钮一侧有听筒 类似于手机听筒
SONYlogo侧有送话器 就是麦克风了
背面有扬声器 就是手机的喇叭
顶端有耳机插口
去掉耳机后 按返回键可以在免提和听筒之间切换

一开始不知道为啥拔掉耳机听筒模式没启动
现在已经好了

这么多操作居然没有送说明书,神了……

一拖二不能很方便换第3个设备,太遗憾了

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @blusia4  于 2014-1-28 10:09 发表
一开始不知道为啥拔掉耳机听筒模式没启动
现在已经好了

这么多操作居然没有送说明书,神了……

一拖二不能很方便换第3个设备,太遗憾了

所以我在1楼放了台湾说明书pdf的下载地址…

很多蓝牙1拖2都会断线,SBH52已经算是比较好的了。

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2014-1-28 13:26 发表

所以我在1楼放了台湾说明书pdf的下载地址…
我这有简体中文版的,如果有需要我就上传共享下
不过内容基本上是一样的……

我1拖2好像没断过线,我是三星S4 ZOOM和黑莓8700
遗憾的是8700的消息不能同步,,S4可以,,
东西还是非常不错,,省心省力。。

消息同步只能是安卓系统,还得装了那个软件才行。

发新话题

官方公众号及微博