» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【TGFC原创评测】巨猴最佳伴侣SBH-52开箱及心得

mark
想入

引用:
原帖由 新任迷 于 2014-1-15 10:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

你这价格是哪里买的啊 我看国行是699啊 jd也要649
苏宁497

posted by wap, platform: Android

不能换铃声是故意脑残么

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2014-1-15 01:20 发表
我买的是行货版465
楼主行货保修多久?1年?当地维修就ok了吧

SBH50入了半个月就出了,坑爹吃灰的货,52高级一点,但还是呵呵厚

很让人有入手的欲望!

我现在认为蓝牙耳机HBS系列是真良心……

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

我也买了这个了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

要说缺点,音量调节,最大时会发出很响一声,所有音乐停止一秒,很讨厌
不小心按下拨号也是,逼,逼,逼。。音乐停下来,这种打断很讨厌
其他还好,完全替代我的mw600了

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @shanzixian  于 2014-1-15 22:01 发表
楼主行货保修多久?1年?当地维修就ok了吧
手机配件好像是6个月还是3个月来着 没1年

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @比卡丘  于 2014-1-16 00:49 发表

要说缺点,音量调节,最大时会发出很响一声,所有音乐停止一秒,很讨厌
不小心按下拨号也是,逼,逼,逼。。音乐停下来,这种打断很讨厌
其他还好,完全替代我的mw600了
确实 以前btn40都没这个问题 索尼作死

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

目前蛮多细节问题的 铃声、断线、各种操控音效
不过都是软件可以解决
就是不知道什么时候才能改善

很好用。入了几个月了。听听歌接接电话。。。

引用:
原帖由 dark272710 于 2014-1-21 09:13 发表
苏宁419马克

http://product.suning.com/000000 ... 306770_100324_.html

想买来送人= =
感谢,已经购入~~

发新话题

官方公众号及微博