» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 版主留情,试出我自己那台自用的索尼特丽珑机皇KV-S34

posted by wap, platform: iOS

给不缺空间的土豪吧

手上玩过好几台s29,现在手里还有个w28!!!话说s机的音箱牛b,basso跟好人氏特殊定制的绝对过瘾!!
不过就s29来说我外加另一个棒小伙子,二个人抬使出平生吃奶的力气勉强抬到七楼,然后歇了一个礼拜才缓过来,s34的话......,不敢想了!!!!

CRT占地方维修又麻烦,建议不想要的直接送废品处理了,都是些过时的电子垃圾罢了。我记得欧洲那边买电子产品好像还要回收税,不想用的都是送去回收厂,一部分洋垃圾大概就是这样流入国内。

81kg~比我重~

引用:
原帖由 vidya 于 2014-1-12 15:14 发表
CRT占地方维修又麻烦,建议不想要的直接送废品处理了,都是些过时的电子垃圾罢了。我记得欧洲那边买电子产品好像还要回收税,不想用的都是送去回收厂,一部分洋垃圾大概就是这样流入国内。
crt占地是没错的,维修还真不麻烦,现在你淘宝搜修电视的都是修crt,液晶才是没法修,而且索尼官方也还有维修crt服务

posted by wap, platform: Galaxy S II

看着萝卜家一手的再一次帮顶

比我还重十公斤。。。
很想要,可惜外地。。。

引用:
原帖由 xunxun 于 2014-1-12 18:06 发表
比我还重十公斤。。。
很想要,可惜外地。。。
勋勋,可以德邦代收,代发货的,你找德邦!

posted by wap, platform: Motorola (MB886)

94年的两万块。。。

丈母娘家有个东芝的纯平的34东芝crt,银色的,看上去也挺好,本来想搬我这来玩老机器用,下了几次决心但是每次看看那块头别说搬下四楼从电视柜上搬下来都费劲。。。。最后出了点小问题叫收废品的80块抬走了。。。

引用:
原帖由 萝卜 于 2014-1-12 13:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

哎,我也是拗不过我爸,要不真不想卖
总结:
你爸小时候不让你碰,按两下开关就是一顿打,现在他还是不想让你碰,只不过他打不过你,所以只能让你卖掉它。
绝B真爱这电视的是你爹。
:D

posted by wap, platform: iPhone

81kg吓尿了!

引用:
原帖由 俊男宁宁 于 2014-1-12 18:30 发表

勋勋,可以德邦代收,代发货的,你找德邦!
这主意不错。不过这么大个,真有点不放心代收代发。
不知道相对清淡的程度是多少,比如原来颜色是10成 现在大概是几成。
先顶下。春节过后如果还在的话有意了。
如果萝卜同意这个方案的话,请先PM个参考价格,谢谢

我家索尼电视50元卖给收废品的了,自己装修家然后搬不动。同时还40元把电脑显示器卖了,也是crt的喷了,08年北京奥运之前1年吧
现在好像电视机没有以旧换新折400元了吧,不然换新电视机折价不错
本帖最近评分记录

馋死我了·····这么好的东西出掉有点可惜啊

发新话题

官方公众号及微博