» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[资源分享] 最近使用RM制作工具制作的RPG游戏《重装机兵-外传》

制作过程是那么辛苦和劳神,不过同时也得到了制作的乐趣~!!

其实最开始我是拒绝制作“重装机兵”这一题材的游戏的,因为我朋友曾经制作的那款《重装机兵X》基本“用尽”了RM2003的系统机能了,要想超越真的是比较困难。但是我又禁不住想要试试,因为《重装机兵X》虽然优秀,但还是有些缺欠(比如,角色乘坐战车后战斗没有经验值,等),所以我要看看有没有办法弥补这些缺欠~~~  我要制作出我自己的“重装机兵”~~
   我又觉得不能想制作就马上制作,第一我要试一下,我又不想说,制作一款游戏以后加了很多特技,那头“咣”,很黑,很亮,很柔!结果观众出来一定笑我,根本没有这种头发!这证明上面那个是假的......... ...    ⊙﹏⊙b汗 ~~
   啊,扯远了~~~ ~~   PS:题外话,那个,有谁知道那几句是出自哪里,那可是神一样的存在~~ ~

就这样,为了制作一款属于我自己的“重装机兵”我开始了制作~~!!!
   为了弥补乘坐战车没有经验值的缺欠,我利用了RM2003的转职系统,这样通过转职来变更人物的行走图和战斗图,而且战斗得来的经验值会加到相对应的人和战车的身上。
   制作的过程是漫长和无聊还有枯燥的,不过,我还是用了半年多的时间,现在终于制作好了这款RM2003的又一款《重装机兵》~~  ~ (大家请鼓掌     ⊙﹏⊙b  )

好的,制作的画面先请看游戏截图:

好的,最后是下载地址~~

http://pan.baidu.com/s/1jGsjB3g
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • xdd 激骚 +6 太骚了 2014-1-8 12:51
  • 柴大官人 激骚 +5 精品文章 2014-1-7 16:01
  • 真三国无双3 发贴积分 +288 感谢分享 2014-1-7 15:13
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2014-1-7 11:06
  • momogrant 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-1-7 09:18

好棒~以前也用这软件做过,没耐心就放弃了

在这之前我还制作过两款原创RPG ~~

无聊的闲暇时间基本都干这个了~~ 这也是玩游戏之后的最大爱好了~~

posted by wap, platform: BlackBerry

记得lz是个sfc达人~在a9拜读过很多lz的帖子

耐心和坚持 值得敬佩

感谢LZ 下下来好好玩

这工具以前也用过,不过也是半途而废了

制作游戏的辛苦和耐心以及最后不断的debug之辛苦可以理解

非常感谢

超人好

那头“咣”,很黑,很亮,很柔!结果观众出来一定笑我,根本没有这种头发

成龙代言霸王洗发水的广告语吧

这个坚决要顶。

问好超人兄弟。

以前有个RPG制作工具的游戏,有人玩过吗

向每一个制作出来自己游戏的爱好者鼓掌。:D

现在加祭扫有时间限制啦?  想给lz加个祭扫 自制游戏的真是超人

支持楼主,自制游戏很辛苦

久仰久仰~~!!
真是闻名不如见面~~!!! 柴大官人果然相貌出 白里透红 众与众不同~~~!!!

官人的小说又有新作了么~~??!!!

18 12
发新话题

官方公众号及微博