» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[爬行类] 家有毒物,懒人专用宠物~(哈哈,养了半年的蜘蛛脱皮了)

引用:
原帖由 炽色 于 2014-1-2 18:51 发表

幼鼠是那种刚生出来,还没长毛睁眼的,丢在塑封袋里丢冰箱就行。听着恶心可能是因为有些人天生怕老鼠吧,或者觉得老鼠脏。其实刚出生的小老鼠还是很干净的。
尼玛这个冰箱还能用吗……楼主太强了

这蝎子超帅啊

看到蝎子我已经尿了

引用:
原帖由 炽色 于 2014-1-2 18:51 发表

幼鼠是那种刚生出来,还没长毛睁眼的,丢在塑封袋里丢冰箱就行。听着恶心可能是因为有些人天生怕老鼠吧,或者觉得老鼠脏。其实刚出生的小老鼠还是很干净的。
不是干净和脏的问题吧?

蜘蛛有爱,本来很怕,想养一只试试,可是lz说基本不咬人。。。万一咬人了怎么办呢

引用:
原帖由 linkyw 于 2014-1-4 16:47 发表

不是干净和脏的问题吧?
那是什么问题?

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2014-1-4 17:20 发表
蜘蛛有爱,本来很怕,想养一只试试,可是lz说基本不咬人。。。万一咬人了怎么办呢
反正我从来没被咬过。火玫瑰这个品种貌似还没咬人的例子,顶多踢你一脸的毛。不过因为这个品种性格实在太老实了,连踢毛的例子都很少见。

蜘蛛挺不错的,查了淘宝幼体好像很便宜,不知道好不好养,多长时间能长到楼主这只大小?

无毒蝎子就当是养旱螃蟹了v哦v

引用:
原帖由 coolwind 于 2014-1-4 21:49 发表
蜘蛛挺不错的,查了淘宝幼体好像很便宜,不知道好不好养,多长时间能长到楼主这只大小?
从小养大估计要1,2年吧。我买的时候已经是成体了。

引用:
原帖由 洛克狼 于 2014-1-4 23:00 发表
无毒蝎子就当是养旱螃蟹了v哦v
其实用旱龙虾形容更恰当吧,这货如果把尾巴换成龙虾那种扁平的形状,简直毫无违和感

好恐怖啊。

我觉得这玩意可以防身

看完有点浑身发抖……

吓尿了。。

发新话题

官方公众号及微博