» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 提了2013 十周年纪念版 1.8 VTI思域,简单说几个感受吧

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-12-30 22:39 发表

他这个导航版之前的不知道,2013款十周年版的还分101和169两种
升级目前我是直接把卡拿出来然后更新数据后再放回去(自带创见8G C10 TF卡)
sd卡在什么位置???

posted by wap, platform: BlackBerry

我觉得高得比开立德好

引用:
原帖由 unsword 于 2013-12-30 22:46 发表

sd卡在什么位置???
把地图数据那个按键抠开,里面有个小螺丝固定的铁片,拆下来就看到TF卡了,跟手机一样,摁一下就弹出来了

我看了下,我的是那种光盘升级的,无整。http://auto.msn.com.cn/auto_diy/20120710/1434417.shtml就是这种,跟你的不一样把

引用:
原帖由 unsword 于 2013-12-30 23:20 发表
我看了下,我的是那种光盘升级的,无整。http://auto.msn.com.cn/auto_diy/20120710/1434417.shtml就是这种,跟你的不一样把
那就不一样了,我这个可以取出来TF卡升级的

posted by wap, platform: SonyEricsson

你们到底是怎么跑的

经常看瞬时油耗表给轻油

目前我油耗只有7个,高速市区都跑

posted by wap, platform: iPad

2万公里,平均油耗6.5

距离远,加不堵车,油耗就下来了

LZ,你高速油耗8L/100KM……只比我荣威550这个出名耗油的车手动款在深圳市区的油耗要低0.5……

我的是1.8自吸手动市区油耗8.5-8.7L左右……

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @灰太狼  于 2013-12-30 13:53 发表
posted by wap, platform: Chrome

方向盘确实小,但是一点都不轻,属于比较重的。
另外一点都不省油,上下班快速路有时候会堵车,至少百分之60都比较顺畅,单程10公里。百公里要十一升多。
地图一泡污....
胎噪无解,习惯了。
换挡拨片比较好用反应快,地板油发动机转速飚到红线区很爽,不会升档。 另外这个平行轴变速箱一档升二档有明显顿挫,之后没感觉。
后悔没买福克斯,地盘,隔音,操控都要好一个档次。
另外楼主说的废都是天津么。。。可以交流一下。

你居然后悔没买福克斯?
我当初的福克斯加速慢,配置低,油耗高,隔音差,唯一的好处就是转向控制顺手,过弯有意思,真后悔没买思域

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @alexonline  于 2013-12-30 21:31 发表
抓地比米其林ps3差好多啊~不过耐磨倒是真的~我4w公里了胎纹还是不错,要不是橡胶寿命到了,我也不换米其林了……
我决定米其林ps3就新胎感觉还好,现在开了2万km明显抓地不行了…就个外层好橡胶里面普通的大路货

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AndMe  于 2013-12-31 05:13 发表

你居然后悔没买福克斯?
我当初的福克斯加速慢,配置低,油耗高,隔音差,唯一的好处就是转向控制顺手,过弯有意思,真后悔没买思域
新福克斯2.0直喷170马力,还省油。隔音什么的也比思域好。就是可靠性差点。

不用原地热车的
小的溜儿的走着走着一会就行了
这怠速时间长了本身也不好

思明好像不行。。。想买的可以自己看看思域和思明的做工差距。。。

据说是思域生产线上有日本人站岗,思明的生产线没人监督,所以差距很大。。。

posted by wap, platform: iPhone

我的综合油耗是9.8,也是主要在西安跑、偶尔跑跑机场。
应该不需要热车

posted by wap, platform: Meizu (M9)

我的怎么没有tf卡,还要找4s要吗?地图超不好用。我自己下了个善领+凯立德,自己弄张卡放进去,开车自启,比原车好n倍。

发新话题

官方公众号及微博