» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[咨询推荐] 车锁被撬,备胎被盗。

前几天验车发现备胎被盗了,左前门车锁被撬,钥匙打不开了。这锁还用修么?我打算拿胶水把锁眼堵上算了
车平时停在小区外边,不太安全,车锁修好了没准儿还得被撬,平时用遥控钥匙,全车就这一个锁。
就怕电瓶出毛病。

另外换锁能走保险么?

posted by wap, platform: Android

换锁估计不能吧 除非你做个事故把门撞烂?

posted by wap, platform: iOS

LZ啥车?莫非是马3?

LZ啥车?莫非是马3?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2013-12-25 17:50 发表

换锁估计不能吧 除非你做个事故把门撞烂?
我觉得也够呛,被撬还是挺明显的。
4S报价900太黑了

引用:
原帖由 @lnclt  于 2013-12-25 18:17 发表

LZ啥车?莫非是马3?
不是。智跑

引用:
原帖由 @markyoung  于 2013-12-25 18:37 发表

我觉得也够呛,被撬还是挺明显的。
4S报价900太黑了
麻痹我后备箱锁都要300多 900带工时吗?

年底大家要小心了!LZ哪个城市的?

北京的。最近天天都听周围人说不是丢这个就是丢那个

不能花点钱小区租个车位吗

引用:
原帖由 finty 于 2013-12-25 21:46 发表
不能花点钱小区租个车位吗
都已经在小区里有一个车位了。

posted by wap, platform: 华为

我车门的锁眼让我塞了一个小磁铁,淘宝上有卖,放进去就很难拿出来,需要同样的几个小磁铁罗在一起才能吸出来。花点小钱可以省大事

引用:
原帖由 DDP 于 2013-12-25 22:10 发表
posted by wap, platform: 华为

我车门的锁眼让我塞了一个小磁铁,淘宝上有卖,放进去就很难拿出来,需要同样的几个小磁铁罗在一起才能吸出来。花点小钱可以省大事
已经购买 看着貌似很不错的样子 :D

我擦,跟楼主一样。不过是13年年初被人捅的车锁,丢了后胎。~~~~

24 12
发新话题

官方公众号及微博