» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 对不起两千万论坛了,请问三五万内有什么车比较好?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @九阴玄女  于 2013-12-14 13:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

熊貓啊 我準備買一個
作为前熊猫车主建议你别考虑这车~1.3排量12升油堪比B级车呢~空调也是残废制热不制冷

引用:
原帖由 卡面来打 于 2013-12-16 20:28 发表
posted by wap, platform: 小米

作为前熊猫车主建议你别考虑这车~1.3排量12升油堪比B级车呢~空调也是残废制热不制冷
真的??

我打算买个1.0的市内上班下班顺便接小孩  车小停车方便啊

最近几天问下来,呼声最高的是新奥拓、北斗星、雨燕这仨。好像都是铃木的哈哈哈。

不常开最好别买车,车只有放坏,很少开坏。

推荐新奥拓,已经开三年除了下雪把排气管腐蚀了,车内小灯烧了,没换过别的东西。

夏天全程开空调城市里开6.5

不在意外形的话 北斗星是不错的选择,配件便宜,正儿八经的经济实惠

posted by wap, platform: Chrome

感觉也是奥拓靠谱,可以加点就雨燕

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @九阴玄女  于 2013-12-17 10:04 发表
真的??

我打算买个1.0的市内上班下班顺便接小孩  车小停车方便啊
熊猫手动还凑合,自动油耗是奇葩,车区有兄弟说他再怎么温柔开也要9个,平时12到13个油是常态,价格也不便宜,我觉得不如上自动新奥拓…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2013-12-15 15:04 发表
合资新奥拓,如果还有国产就是风云2,大比亚迪F0和F3,长安的CX20。这些。
奇瑞新出的E3不错,整体比风云2强不少,同配置指导价差不多,只不过新车型优惠较少,实际比风云2贵个几千,但是现在要买风云2的我都强烈推荐加钱上E3。贱兔脸红

f0,记得上模特照片

你就一心奥拓吧。你没得选。只有车选你。“你这么穷,我要不要跟你走呢?”

引用:
原帖由 xtpl 于 2013-12-17 12:30 发表

熊猫手动还凑合,自动油耗是奇葩,车区有兄弟说他再怎么温柔开也要9个,平时12到13个油是常态,价格也不便宜,我觉得不如上自动新奥拓…
顶一下……大实话

铃木做小车是强项。

引用:
原帖由 nilren 于 2013-12-17 10:17 发表
最近几天问下来,呼声最高的是新奥拓、北斗星、雨燕这仨。好像都是铃木的哈哈哈。
喷了!我哥们就是铃木4S的售后经理,这3车除了雨燕还凑合,那俩真的够了……
但是雨燕超你预算不少吧

按揭买至炫

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

刚和一个207撞了,推荐雨燕……不过雨燕1.3貌似是羚羊的发动机,个人觉得雨燕上就要上1.5的,缺点是油耗不低。个人觉得至少得是个新奥拓吧。

发新话题

官方公众号及微博