» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻&资源] JOJO的奇妙冒险 第三部

于2014年4月开播,消息来源为杂志《ULTRA JUMP》12月号。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

应该是我在本区的第一帖 献给JOJO和荒木老师

还有好几个月呢啊。。。

第三部不是早就有过了吗?
怎么又来一遍?
难道是我穿越了???

第三部以前有OVA吧,好像只有十集左右

不知开播时猎人的动画会不会播完蚂蚁篇

你没穿越 重启重置

引用:
原帖由 littlezoo 于 2013-12-11 16:43 发表
第三部不是早就有过了吗?
怎么又来一遍?
难道是我穿越了???
完全重制,难道重制的一、二部你还没看????

第三部的OVA其实可以,直接上第四部也无所谓

希望这次替身战斗能出全

好痛苦啊,还有小半年要等。。。。

其实我一直没搞懂为啥当初的那个OVA很多人都说不行
我当初第1次看OVA觉得太好看了,真心没觉得哪做的不好~也许我没看过原著吧,但我是很喜欢的,而且看了之前的2部TV版真的觉得画面做的差,画面不如当初的OVA,TV版的颜色用的好屁啊~
本帖最近评分记录
  • ZTX 激骚 +1 我很赞同 2013-12-14 02:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2013-12-11 20:17 发表
第三部的OVA其实可以,直接上第四部也无所谓
只有最初拍的两集 就是狗和瞎子的比较可以 其他的就不提了

引用:
原帖由 时空之旅01 于 2013-12-11 22:24 发表
我当初第1次看OVA觉得太好看了,真心没觉得哪做的不好~也许我没看过原著吧,但我是很喜欢的,而且看了之前的2部TV版真的觉得画面做的差,画面不如当初的OVA,TV版 ...
这个……强烈推荐去看看原著

还是重置好,来个高清大全套BD收藏版

引用:
原帖由 时空之旅01 于 2013-12-11 22:24 发表
我当初第1次看OVA觉得太好看了,真心没觉得哪做的不好~也许我没看过原著吧,但我是很喜欢的,而且看了之前的2部TV版真的觉得画面做的差,画面不如当初的OVA,TV版 ...
没看过原著当然不懂了
JoJo是一部“美学+故事”共同产生独一无二魅力的作品,OVA里完全没有荒木飞吕彦个人美学魅力,你觉得好看也只是感受到了故事本身魅力而已
新的TV版虽然在人设方面做了变化,但色彩、分镜、拟声字这些具有荒木美学色彩的东西表现的比OVA出色太多了

23 12
发新话题

官方公众号及微博