» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 和月伸宏认可【星霜篇】么,你们说我要不要看看这部??

不是红斑狼疮吗

posted by wap, platform: 华为 (C8813)

红斑狼疮可不会传染

我咋记得剧情里有交代是天天出去砍人偶尔被砍,从别人刀上传染的。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kenkyo0083  于 2013-12-10 13:15 发表
不是红斑狼疮吗
男的会得红斑狼疮?

我印象里这病是剑心去中国转了一圈碰到很多难民然后被感染的,跟水有关

这病很像红斑狼疮但是不是,因为红斑是不会传染的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ioridx  于 2013-12-11 01:02 发表
我印象里这病是剑心去中国转了一圈碰到很多难民然后被感染的,跟水有关

这病很像红斑狼疮但是不是,因为红斑是不会传染的

是先得了病然后来中国的。

引用:
原帖由 xxxpso 于 2013-12-10 13:01 发表
不是肺结核吗?那来的性病,
从对白就能看出剑心和薰是要靠搞才会传染的吧,记得当时薰说了想要承受剑心的一切然后就开搞,结果就染上了
而剑心这种武打人士,被别人的不干净的刀砍一下或许就会染上了。。。。

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2013-12-11 10:26 发表

从对白就能看出剑心和薰是要靠搞才会传染的吧,记得当时薰说了想要承受剑心的一切然后就开搞,结果就染上了
而剑心这种武打人士,被别人的不干净的刀砍一下或许就会染上了。。。。
如果是这样就和漫画结尾的时候冲突了啊  应该是孩子都生好了 才发病的
发病了  还继续搞

引用:
原帖由 @qwertyaz  于 2013-12-11 10:26 发表
记得当时说这病和水有关。

反正我不接受这莫名其妙的结局

如果说是巴传染的性病

为啥神谷黛看起来没事?

雪代巴都死了N年了怎么传性病给剑心啊。

去看了点日本人的讨论帖,似乎官方也没给出任何说法剑心得的是啥病,但是就症状来看很像是梅毒,而且剑心和薰在XO过程中薰也染上了,通过性行为传播这点也很像是梅毒之类的,但这里的问题就是剑心得梅毒哪儿来的。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2013-12-12 17:34 发表

去看了点日本人的讨论帖,似乎官方也没给出任何说法剑心得的是啥病,但是就症状来看很像是梅毒,而且剑心和薰在XO过程中薰也染上了,通过性行为传播这点也很像是梅毒之类的 ...
整天出入风月场所的志志雄的逆袭,你当志志雄咬了一口剑心脸皮带肉带血的,是白咬的?

最后那两句太感人。。。不明白为什么这么多人讨厌星霜篇

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2013-12-12 17:34 发表

去看了点日本人的讨论帖,似乎官方也没给出任何说法剑心得的是啥病,但是就症状来看很像是梅毒,而且剑心和薰在XO过程中薰也染上了,通过性行为传播这点也很像是梅毒之类的,但这里的问题就是剑心得梅毒哪儿来的。
就是靠砍人传染回来的

发新话题

官方公众号及微博