» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 自购自抓空牙三部曲无损OST

玩过空牙的朋友都懂的!
链接: http://pan.baidu.com/s/1OwjD 密码: 5y6h

本帖最近评分记录
  • xisailuo 激骚 +1 太骚了 2013-12-9 21:48
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2013-12-9 11:07
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-9 00:28
  • 红叶 激骚 +5 感谢分享 2013-12-8 23:20

空牙的音乐不错

posted by wap, platform: Firefox

十分感谢!

牛    空牙音乐 经典的一B

posted by wap, platform: Firefox

空牙这个游戏差不多花费了我1-2年的时间去玩,最后的成绩是2周目pass,得分是4200080,这个得分已经过去将近20年了,但我依旧马上可以回忆出来。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-12-9 01:50 发表

空牙这个游戏差不多花费了我1-2年的时间去玩,最后的成绩是2周目pass,得分是4200080,这个得分已经过去将近20年了,但我依旧马上可以回忆出来。
2周目都能PASS啊,真心NB。

我没记错的话2周目好像是敌机挂了的时候也会飞出子弹吧?

1周目靠爆D枪应该大多数人都能PASS无压力吧。

这个够骚,顶你一下,谢过。

十分感谢

其实还有SS版的空牙2001和外传的CD音轨没有抓取,那个也是良心!前者附带一套AST版的BGM,从未收录进任何1版OST,后者也是并且重制了初代的三首AST以及2001中的1首,也是从未收录进任何1版OST!:D

Vapor trail 系列AST必须支持一个!谢谢楼主分享!
话说当年最好成绩也就到2-3,170多万,最后放弃是因为用D连枪的手持续目押到真心酸的不行了....

马克

posted by wap, platform: 华为

我们这里都不流行用d过关的,高人都是各有所长,不过导致都是二周目,没有二周爆机

发新话题

官方公众号及微博