» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[主机配件] aironline 完美的商家~~~!

最近自己的主机想玩破解了,一直没有找到合适的商家,而且淘宝上逛了几家,都是价格坑爹,之后无意逛了逛论坛
发现叫aironlie的店主,之后按照自己的需求和店家聊了聊,在谈话之中明显感觉到是个很随和的人

之后直接去了店家,环境不错,不是那种脏脏的,顾客很多,因为和老板说好了,就直接给我刷机

在刷机等待的无聊过程中,也认识了很多志同道合的朋友,大家也一起踢踢实况,气氛很融洽!

各位 有需要选择Aironline,是你不错的选择!!

附件

多谢捧场

GT6港中破解版,速度挺快

posted by wap, platform: ZTE (N983)
引用:
原帖由 @aironline  于 2013-12-7 12:15 发表
多谢捧场
有没有PS3硬降啊,啥价钿

Air人不错的!:D

绑定一下,买过空气在线的良心背包。

顶一下

陈兄人不错。

posted by wap, platform: 华为 (C8812)

空兄店在哪里?

买过手柄 人不错

ps3加芯片稳定了吗?

广告贴~~~~~~~

人很好,买过手柄,电源,移动电源
但没去过店面,同在普通有点惭愧啊

我当初就是去空气大大这刷的
带着个妹子然后去周围逛了两小时

引用:
原帖由 riven 于 2013-12-7 17:35 发表
posted by wap, platform: ZTE (N983)

有没有PS3硬降啊,啥价钿
有啊,你机器是2000系列很多还是3000,4000的?

29 12
发新话题

官方公众号及微博