» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 明天下午去大师的选择总部谈合作,希望能多给点赞助

posted by wap, platform: iPhone

太好玩了233

posted by wap, platform: 华为

双重人格。。。

为什么车区这些货都是一个揍性的,一个是换马甲骂人被揭穿打脸,一个是自己用马甲歌颂自己被人揭穿打脸, 还能再搞笑点吗

posted by wap, platform: iOS

彻底笑喷了,人至贱则无敌

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alleni3  于 2013-12-28 14:50 发表
为什么车区这些货都是一个揍性的,一个是换马甲骂人被揭穿打脸,一个是自己用马甲歌颂自己被人揭穿打脸, 还能再搞笑点吗
这些人都是谁啊?

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-12-28 16:14 发表
posted by wap, platform: Android

这些人都是谁啊?
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6573050&highlight=

难怪关他们小黑屋,人品有严重问题~~

再补一个

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=3#pid18432255

posted by wap, platform: iPhone

楼主早已经和技工撇清关系了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 利露 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-31 15:38

引用:
原帖由 KARUTO 于 2013-12-28 19:28 发表

楼主早已经和技工撇清关系了
麻痹这用心良苦的,马甲发言还得换个手机,这样你们这帮人就认不出我来了,人家心里一定是这么想的

几月没来,装B工死了?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @alleni3  于 2013-12-28 19:31 发表
麻痹这用心良苦的,马甲发言还得换个手机,这样你们这帮人就认不出我来了,人家心里一定是这么想的
装领导喷不过别人,压力一大就换大字报体。在电脑版看起来特别代感

喷了,我个人将此贴评为本年度TG最佳贴!

这是不是大屁股之后的又一个?

引用:
原帖由 雾桑 于 2013-12-28 20:40 发表
喷了,我个人将此贴评为本年度TG最佳贴!
所以我说应该把这个贴子转到水区去,只在车区让一小部分人快乐实在是太自私了。独乐乐不如众乐乐

233,车区也有这种戏份。。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

精分晚期了,有点啥想吃的想买的家里人就满足他了吧

发新话题

官方公众号及微博