» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[经验交流] 明天下午去大师的选择总部谈合作,希望能多给点赞助

我和局长两人孤军奋战,实在没胆给他说我一不小心把沃尔沃给婉拒了,233max

posted by wap, platform: iPhone

划胖不要说一半留一半,免得搞得像装鸡公。

本帖最近评分记录
  • waller 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-4 20:34

posted by wap, platform: Android

我们就不问下文,憋死你。

济公小号?现在看到企鹅捶地蹬腿就想吐

posted by wap, platform: Android

我能说滚吗

引用:
原帖由 wanghujin 于 2013-12-4 20:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,说不定撸主就是鸡公!

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-12-5 00:17 发表

喷了,说不定撸主就是鸡公!
肯定不是,肯定……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yutaco 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-6 10:32

等大师的选择过来跟你谈合作,你要克制住激动的心情,不射,一定要摒住,射了就软了...

喷了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 7 于 2013-12-5 13:34 发表

肯定不是,肯定……
机工这是自舔自射吗?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2013-12-4 20:02 发表

:fq8:

引用:
原帖由 7 于 2013-12-5 13:34 发表

肯定不是,肯定……
我操。七妹,你不能和我一样不学好啊

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @7  于 2013-12-5 13:34 发表
肯定不是,肯定……
喷了!!!!

7楼看乐了~

这个帖子应该被转到水区去!

67 12345
发新话题

官方公众号及微博