» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] [WiiU]超级马里奥世界3D存档攻略

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2013-12-5 01:52 发表
完咯~我用过金叶子了~重开吧还是~
那个用每个人通关过每一关的要求太变态了~有什么简单办法?
是要每个人都踩过每面旗吗?

P.S. 标题应该是马里奥3D世界吧
改了,我听说是只要关底前按别的手柄把角色呼叫出来一起过关就行,只是听说~

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2013-12-5 07:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

改了,我听说是只要关底前按别的手柄把角色呼叫出来一起过关就行,只是听说~
不可以。必须都踩旗子

多谢 ~ 原来如此

引用:
原帖由 @爱姿病  于 2013-12-5 08:47 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

不可以。必须都踩旗子
卧槽,要死了。太累了吧

引用:
原帖由 @爱姿病  于 2013-12-5 08:47 发表

不可以。必须都踩旗子
那有办法查哪一关谁已经踩过了吗

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2013-12-5 09:48 发表

现在我也有这个问题,不知道是不是要通关以后才能看出来

我记得马大陆3D的时候,谁通过关,下面会有他的旗子。但是这个标识好像也必须是也要通一次关才会显示。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-12-4 14:40 发表
posted by wap, platform: Firefox

解锁皇冠世界:1-11世界全收集
解锁蘑菇世界:通过星星世界
解锁星星世界:通关一次
任地狱这次这么厚道了??? 我以为通关后的星星世界就算最后的隐藏世界了,没想到还有俩???

对了,这作有人刷 0 死命通关存档不?

3D大陆刷完美5星闪光存档 + 0死命,不断RESET的日子还记忆犹新 。。。

别这样,这就不是你玩游戏了,是游戏玩你了。

世界上好游戏多的是,拿出时间玩点别的多好。

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2013-12-5 01:52 发表
完咯~我用过金叶子了~重开吧还是~
那个用每个人通关过每一关的要求太变态了~有什么简单办法?
是要每个人都踩过每面旗吗?

P.S. 标题应该是马里奥3D世界吧
不用金叶子重打那一关就可以了
引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2013-12-5 09:48 发表

解锁皇冠关后会显示

无限命在本作简直太容易!
1-2 扔出龟壳在某处,两次就可以刷出999命。
非常跌眼镜,。。。。。。虽然打到最后才发现。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-5 17:45

引用:
原帖由 linxiaojiu 于 2013-12-5 14:36 发表
无限命在本作简直太容易!
1-2 扔出龟壳在某处,两次就可以刷出999命。
非常跌眼镜,。。。。。。虽然打到最后才发现。
这个1-2的无限1-UP跟3D大陆的1-2是一样一样的

昨天打了一个小时皇冠关没打过,今天回去继续挑战。。。

搞个招财猫变身估计就简单了,在哪关刷来着

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ruu  于 2013-12-5 17:46 发表
昨天打了一个小时皇冠关没打过,今天回去继续挑战。。。

搞个招财猫变身估计就简单了,在哪关刷来着
招财猫是啥??

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-12-5 17:51 发表

招财猫是啥??
猫咪装 :D

发新话题

官方公众号及微博