» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[任天堂] 有没有人和我一样,今天去CLUB时候傻眼了~!(又变圆圈了,快去换~)!

上图为12月4号截的

上图为12月5号截的,可以预换了,快点快点,速度速度~!!!

全被倒卖的换去了,真正买了游戏去换了却没有了,不知道会不会补货,我昨天看还库存正常,今天一早收到游戏,马上输了黄纸想换了,瞬间石化了~!!!任天堂必须死~!!!
还是在祈祷补货~!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还好已经换了。。。:D :D :D

最近有什么可换的?

已经提示库存少好几天了。。。。。今天没了再说啥也没用了。

不用等了。基本不会有了。

等等看会不会补货,必尽还有2个月时间呢,如果不补货直接影响这游戏的销量~!!

后娘版用户表示淡定,攒了一千多金币,没啥可换的

还好收到游戏的当晚就换了

引用:
原帖由 leyoung 于 2013-12-3 12:41 发表
后娘版用户表示淡定,攒了一千多金币,没啥可换的
前不久出了500金币的新塞尔达的海报,也是3天内就断货了。

为什么风杖HD的CD没换光呀,为什么马里奥就这么快~!!没天理呀~!!我昨天看真心还是库存正常~!!还是圆的,没有看到三角~!!看了下日拍,150人民币还是能买到这CD的

我要的xl充电底座一直缺货!

已换

150RMB干吗还日拍呢?    淘宝158 http://qiseyinfu.taobao.com/

我RP挺好。。。。游戏比你早一天到。。。:D
申し込み年月日        申し込み商品名        お届け予定/特典引き換え番号
2013年12月02日        スーパーマリオ 3Dワールド サウンドトラック        2014年1月よりお届け開始

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 squallssck 于 2013-12-3 13:46 发表
我要的xl充电底座一直缺货!
底座12月5号就有了,速度要快~!不然不出二天肯定没了~!!特别是黄色的~!

引用:
原帖由 屁股上的豆豆 于 2013-12-3 16:03 发表

底座12月5号就有了,速度要快~!不然不出二天肯定没了~!!特别是黄色的~!
什么?还想要黄色的?绿色也没了。。。

只有白红蓝。要啥自行车。。。:D

3D 世界ost?

坐等无损下载

新zelda有吗?

22 12
发新话题

官方公众号及微博