» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[北美] 加拿大行行摄摄散记(继续更新至教堂篇)

各种涂鸦和老教堂随街可见,又一个典型的REMAX版城市

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 狗娃 于 2013-12-4 15:52 发表
爽啊~~~~~~~~~照片拍的真不错
空气高透,拍什么都容易出效果...

赞~等看后续~

游戏的话,加拿大其实还蛮多游戏厂的,UBI蒙特利尔部,BIOWARE等等,都算是蛮有名的游戏厂了。
游戏店基本上EBGAMES里的游戏都还蛮新的啊,你去的是哪个店?

楼主都到温哥华了,没往东走走去Banff转转吗?

多配点文字和吃的就好啦,哈哈

引用:
原帖由 littlezoo 于 2013-12-4 23:08 发表
游戏的话,加拿大其实还蛮多游戏厂的,UBI蒙特利尔部,BIOWARE等等,都算是蛮有名的游戏厂了。
游戏店基本上EBGAMES里的游戏都还蛮新的啊,你去的是哪个店?
专门游戏店有随便逛了两间吧,感觉东西是旧了,还有些电器店里的游戏区,总之呢,我只看游戏手机相机,感觉没那么新的样子....手机都是苹果吧,也都是合约机,好像没看到无锁滴

引用:
原帖由 启示 于 2013-12-8 07:34 发表
楼主都到温哥华了,没往东走走去Banff转转吗?
这次没时间安排班芙,想去的,可惜时间有点紧,下面的行程还要去蒙特利尔和多伦多大瀑布...两个人只有一个能开车,租车也不好跑远,所以计划下次再去了

大瀑布秋天之后气温降低,就没法下去坐船近距离看了,这个蛮可惜的,不过尼亚加拉小镇值得一逛
蒙特利尔蛮有味道,各种美术馆和教堂都很棒,时间充足的话往东北方向去魁北克城,有express的大巴,两个多小时就到

引用:
原帖由 启示 于 2013-12-9 11:18 发表
大瀑布秋天之后气温降低,就没法下去坐船近距离看了,这个蛮可惜的,不过尼亚加拉小镇值得一逛
蒙特利尔蛮有味道,各种美术馆和教堂都很棒,时间充足的话往东北方向去魁北克城,有express的大巴,两个多小时就到
船也坐了,还行,10月份还不算很冷,蒙特利尔和魁北克都去了,开车去滴,很不错,后续会继续发,先吃饭等下发~~~

引用:
原帖由 曾经飞云 于 2013-12-9 11:51 发表

船也坐了,还行,10月份还不算很冷,蒙特利尔和魁北克都去了,开车去滴,很不错,后续会继续发,先吃饭等下发~~~
囧,我上月过去时就没船了~运气不好啊

个人感觉加拿大最好看的季节还是夏季和秋季

引用:
原帖由 启示 于 2013-12-9 12:11 发表

囧,我上月过去时就没船了~运气不好啊

个人感觉加拿大最好看的季节还是夏季和秋季
上个月没船啦...不过上个月听说是开始下雪了,一下雪那个完全就是冰封的时间
夏天不清楚,但是秋天真是令人满意,前面的相片还是少了点秋意,后半段,看枫叶看到吐了……

继续更新!
一天来回维多利亚的确有点赶,但是还好安排合理,晚上11点回到酒店,直接楼下一个拉面搞定肚子。
加拿大的第三天,温哥华闲逛
租了个单车,边骑边拍,也算是比较深度了
一早上出来就先逛史坦利公园,那里也可以照温哥华DOWNTOWN的天际线,那天天气很好,但是能见度还不是很高,感觉温哥华还是经常出现雾,回程时候温哥华转机,在飞机上看温哥华城市包在一圈雾中间,早上10点多到温哥华机场降落,能见度也就300米左右....

出来街上走走,偶尔看到树叶开始红了,但是不算多,温哥华气温比较高,估计得十月底红得比较彻底
拍红叶顺便把停车场某部车拍下来,看看就爽了...

很有爱的雕塑,那朵花不是我插的,在这里总会看到一些很有趣味的小场景,很能让人心情放松
温哥华是个很有人情味的城市,至少我在加拿大几个城市里给我感觉最好的,不知道是不是全移民城市的原因,这里的人给我的感觉就是很NICE~!
街上各种亚洲人面孔,留学生、游客、新移民,还有中东或者东南亚信穆斯林的也不少,各人种相处挺和睦的,犯罪率低,听说某个区比较乱的是因为吸毒人士多,但是政府偶尔会给这些人派大麻
不管什么肤色的人在这里都很能得到尊重,总之我们试过好几次,只是在路上随便拿个IPAD看地图,路过的老外就会主动问你需不需要帮忙?是不是迷路啥的
……
在加拿大,真让我看得神奇的只要你走在街上,不管早晚是否饭点,即使大中午也很多人在运动,跑步,骑行,各种健康生活,也看到这里人生活的轻松...上班时间你去俺们天朝的公园看看,不是老的就是小的
……
海边有人把石头搭成像玛尼堆那样,无聊的人一堆,也真很多人停下来走过去搭一个再继续走

发新话题

官方公众号及微博