» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[咨询推荐] 尼玛,可能洗车中招了

前两天去洗车,晚上开背门,液压杆失灵了。原本只要手一抬背门自己会往上举过头。现在完全要手抬了。按钥匙和车里的按钮是能自动开关的,就是手抬的时候液压失灵了。
我怀疑是洗车的人关背面没有按自动键,用手硬往下关造成的。
想问下大家这样的情况怎么处理?谢谢!
1.找洗车店理论?
2.雷车RX背门液压杆在质保范围吗?
3.如何自费换要多少钱?

这车子后备箱盖下去还要特殊处理的吗?不是直接压下去吗

我的迈旅是 电动尾门 可是大部分人都不会按 郁闷死了 都给我拿来硬压

posted by wap, platform: iOS

抬不起来和这个应该不相关,主要是液压杆阳痿了,和冬天也有很大关系

引用:
原帖由 yichen113 于 2013-12-2 09:48 发表
我的迈旅是 电动尾门 可是大部分人都不会按 郁闷死了 都给我拿来硬压
硬关会把液压杆弄坏吧

引用:
原帖由 低调的浮夸 于 2013-12-2 10:28 发表

硬关会把液压杆弄坏吧
所以每次载不熟悉的人 又要拿东西的 我只好自己下来给他们拿……

引用:
原帖由 lnclt 于 2013-12-2 10:26 发表

抬不起来和这个应该不相关,主要是液压杆阳痿了,和冬天也有很大关系
硬关不会造成损坏?以前冬天没这个情况啊?

下次在后备箱贴纸条:此款雷车电吸门!

引用:
原帖由 yichen113 于 2013-12-2 09:48 发表
碉堡了:D

我土鳖那天去朋友的辉腾后备箱取东西,差点就硬扣上了

研究了半天才发现按钮在哪,太隐蔽了

引用:
原帖由 @低调的浮夸  于 2013-12-2 10:29 发表
硬关不会造成损坏?以前冬天没这个情况啊?
硬关几次根本没关系,不然设计的时候DFMEA都白做了

看来还不能买太高级的车

问问4s店怎么弄吧

硬来几次应该没问题,不过用的力气太大的话就。。。。

可能是温度低了
我的车虽然不是电动的后备箱门
但几年来,夏天都抬得很快,冬天基本不会抬,要手去帮一把才起来

我觉得不能硬来的自动车门都不是好车门

18 12
发新话题

官方公众号及微博