» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[非洲] 坦桑尼亚8日7晚豪华双人团游记

引用:
原帖由 heartbreaker 于 2013-12-2 17:40 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我感觉你的时间太紧了,国家公园没有三天玩不开,桑岛至少半个图啊,乞力马扎罗你也没去
亲戚在达市工作 他们安排的 这趟行程都是free的 所以我也不好说什么

本来塞伦盖蒂我的计划是5天 多拍点动物 回来做个专辑 结果毛片只有1500张左右,整出来只有500多张 300多张动物

不过考虑到这是蜜月旅行 于是就决定这样了。

其实留下不少遗憾 没有坐成balloon,没看到海豚,没去乞力马扎罗。

留着下次补完吧!

引用:
原帖由 和谐TG 于 2013-12-2 17:54 发表
LZ 这趟行程一共多少软妹币~?!
6K刀

而且是这个季节限定

12月的the residence贵到死。

查了下桑市的老城区是世界文化遗产啊,赞有赞的理由!

引用:
原帖由 lindley007 于 2013-12-2 18:01 发表
查了下桑市的老城区是世界文化遗产啊,赞有赞的理由!
要不是我媳妇累了我肯定扫一天

带着姑娘就是麻烦啊

要是几个大小伙子去扫街多赞

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

带着媳妇儿在桑岛住两个月绝对是一生的回忆,费用倒不是很贵。三万多人民币而且亲戚还招待的话有点小贵

引用:
原帖由 heartbreaker 于 2013-12-2 21:11 发表

带着媳妇儿在桑岛住两个月绝对是一生的回忆,费用倒不是很贵。三万多人民币而且亲戚还招待的话有点小贵
我们16号凌晨飞 29号晚上回

等于在达市前后算算待了4夜 他们在bagara 搞建筑打桩的 我第一次见识到所谓的世界上1/3的穷人 家里连电都没有 这还是达市 不知首都多多马如何……

然后旅行团是8天7夜 桑岛residence三晚 带三趟机票 都是他们掏的钱。查了查seronera和serena都是一人60刀一天的价格 喷了。 估计给旅行团的价格会便宜点吧

你指两个月是住石头城还是海边……?

当然是海边啊,桑岛的大海多美啊

楼主的菊花都被黑哥哥的大鸡鸡日松了:D :D :D

霸气~~哎,费用有明细就好了,校长,要账务公开啊

太子爷去非洲也不通知小的一声,小的亲戚在肯尼亚专做旅游的啊。坦桑尼亚的旅游也接的。

看过《掠食者》以后非洲就成了一块心病
草原上最惨的就是猎豹吧,单独行动,速度快,但是不一定每次出击都有收获,好不容易猎到了还有可能被抢

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-12-2 18:33 发表

要不是我媳妇累了我肯定扫一天

带着姑娘就是麻烦啊

要是几个大小伙子去扫街多赞
球下次同往扫街
不带女人

鬣狗很萌~~~~~~~~~:D :D

猎豹太帅了....原生动物就是好看,又学习了摄影常识,非洲还挺向往滴

LZ才刚结婚啊!03年聚会看到时候以为已经很大了......

发新话题

官方公众号及微博