» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] ds5提车报道

posted by wap, platform: iPad

今天实在太累,6点起来赶高铁,下午2点开5个小时回家。车托之家作业也很多,我无力超过。大同小异吧。来个简单的,给我最爱的TG

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • DFLY 激骚 +1 好闪! 2013-11-29 20:36
  • henryzyl 激骚 +2 版务处理 2013-11-29 18:35
  • readone 激骚 +1 太骚了 2013-11-29 11:32
  • 装机工 激骚 +3 骂人 2013-11-29 09:05
  • genesfaith 激骚 +3 太骚了 2013-11-29 08:45

posted by wap, platform: iOS

哦噢噢噢

骚~~~~

引用:
原帖由 @fengniaoyihui  于 2013-11-28 23:49 发表
骚~~~~
骚毛,图片太渣啦

LZ是豪华200么

我来晚了,点赞

跟B级车比,舒适性如何?后排空间如何?差一点还是差很多?差一点我觉得适合家用+卖骚,如果差很多,就只能卖骚了

引用:
原帖由 @zhangchiz  于 2013-11-29 00:10 发表
LZ是豪华200么
嗯,加装18寸大脚

引用:
原帖由 @chenpeinin  于 2013-11-29 00:15 发表
跟B级车比,舒适性如何?后排空间如何?差一点还是差很多?差一点我觉得适合家用+卖骚,如果差很多,就只能卖骚了
我觉得我是开车的,极少有机会坐车,感觉静音确实达到B级车水平,内饰在30万内确实难有敌手。驾驶氛围很好,但是车托之家作业说的问题大多也有。家用这价位上Mpv呀,车不用来卖骚,是用来开的。家用还不错,南方人嘛,你懂的

引用:
原帖由 @chenpeinin  于 2013-11-29 00:15 发表
我觉得我是开车的,极少有机会坐车,感觉静音确实达到B级车水平,内饰在30万内确实难有敌手。驾驶氛围很好,但是车托之家作业说的问题大多也有。家用这价位上Mpv呀,车不用来卖骚,是用来开的。家用还不错,南方人嘛,你懂的

挺喜欢,羡慕中~中控台跟飞机座舱一样~

明年初3箱。。。DS7家族化前脸。。。等那个

引用:
原帖由 @zhangchiz  于 2013-11-29 00:48 发表
明年初3箱。。。DS7家族化前脸。。。等那个
法国人得把最好的东西拿出来,不然就是tgbxs

posted by wap, platform: iPhone

好车,恭喜楼主。羡慕嫉妒恨啊~

和楼主一样的 档把 嘿嘿。。

发新话题

官方公众号及微博