» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 以预订,结

posted by wap, platform: Android

暂时被中华小鬼预定,都止步吧。。

交易地址上海浦东北蔡锦绣大华附近  时间随时都行,好几个朋友说要了,我希望28号前出掉,先到先得。29号要出远门

确定要的请PM自取时间,当然我会卖给来的最早的。

机器全试过,都能游戏,不过试机的时候有些问题,开箱后机器最少8-9新,自己保护的好啊。。壳子么全是灰
试机用的电视是家里人新买的SONY W420 尽然没有S端子  用AV线出来的是黑白画面,最后只好用以前确认是坏了的分量线试试,这分量线以前就坏了,少一颜色,现在照旧。 测试5张D盘  D9三张  1张读不出 1张要复位2次读出  D5 2张直接进入游戏(想不到和5年前一样啊,光驱正常工作)

DC 开机后,只有个DC标志,拿起来拍了几下背面,进入系统了。。然后读盘! 完全没问题

我都后悔卖了。。

试机是一TG朋友说要,我无聊试机的,全程拍照,不过他没确定自取时间,我29号要离开上海,家里只有老人再,所以28号前能来的优先。

PX100耳机照旧送(易迅买的正品,箱说全)成色不错,吃灰好久了。   

注意:光盘你一定要全拿走,我的目的是清理垃圾,不要光盘的,怒不出售,就算你拿去门口扔了,也要拿走。(注意超重)

对了还有几张3DO的D盘,找到的话也一起给了。。很少见的压盘,以前45一张买的。。哎

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
PS2 5509(貌似5009?) 中国版 箱说全 大龙直读 新的有的全有,一张纸也不少  (5年前封存时状态量好)
DC 亚版  6-7年前封存时貌似读盘要倒置,还是咋的,当时能玩。 箱说全  配件齐全震动,记录卡(貌似有个不带屏幕的,还有个带屏幕的)

自用机器,外观良好。

SS 散装光盘40-50张 没数 封存时有2-3张读不出。 所有游戏无封面。(以前貌似TG收的)

PS2  PS  DC 盗版光盘不少于400张  基本该有的都有了,不该有的也都有。
还有一袋电脑CD老H游戏,大概50张左右
10几张DC正版(全是大陆货,基本8-9新)

所有一起打包400RMB

只限制上海自取,可验货,不应许试机,不应许不要盘。(如果不要盘不卖,我没地方扔。。。注意很重,光盘就够人提的了)

放柜子顶太多年了。。电脑光驱都没了。

有意的PM

PS2和DC

光盘 一大袋 2小塑料袋 和一盒子 看上去全是灰。。  DC正版盘保存再抽屉里

[

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上次买了个100张带封面的d缅怀过去结果就快把我提死了。这400张……
不过好价帮顶,可惜我无法与你面交。

确实重,只求速卖,400再加上一个森海的PX100吧(一代) 箱说全 易迅买的行货,吃灰了好多年,成色不错。
照片么 第二张图露出了一半。。。

都30好几了,除了PSV 1-2个月想起来会开开机,老机器基本遗忘了。。

DC PS 和PS2的盘基本都有封面。

全部400?

对 包括耳机 全部400 上门自取。

其实耳机就值100左右了。。

posted by wap, platform: ZTE (N909)

一个箱说全的50009 PS2就值400,福利。

福利!上海的玩家还等啥???外地排队!

主机只有DC 和PS2哦  PS和SS的光盘以前做镜像用的。现在电脑光驱都没配。。。

帮顶了,外地了同排个队,不过可能希望也不大.....

这都没人收嘛 楼主在哪个区吖

不应许试机?是指不允许吗??????

可耻的pm楼主全要了

真心福利,我只要机器不要盘,价格不变可以吗?233

顶楼编辑

东西刚去收走了,楼主人不错,我是给钱提货走人,东西确实多,看着也爽啊

发新话题

官方公众号及微博