» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[事故理赔] A4L也看到自燃的了。。。

没有车是零故障的,还是看RP的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

终于发出来了,原帖在这里。

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19681115

大众家族特点

posted by wap, platform: iOS

开德系车的要有心理准备,不买自燃险就买个特大号灭火器放后备箱,我就是后者

posted by wap, platform: iPhone

这种自燃最后谁买单?

在保的话,4S?

保险公司?

车主?

引用:
原帖由 @allspace  于 2013-11-25 09:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

这种自燃最后谁买单?

在保的话,4S?

保险公司?

车主?
买了自燃险当然保险公司,前提是没改过线路。没买的话就是在保和4S也有的好扯了

引用:
原帖由 lnclt 于 2013-11-25 00:00 发表

开德系车的要有心理准备,不买自燃险就买个特大号灭火器放后备箱,我就是后者
质保期内不用买自燃险吧,保险公司都不让我买,质保期自然了厂家全陪,买了也是只赔一辆

引用:
原帖由 @redeify  于 2013-11-25 11:42 发表
质保期内不用买自燃险吧,保险公司都不让我买,质保期自然了厂家全陪,买了也是只赔一辆
4S一向说的很好听,真烧了有的好扯淡了
本帖最近评分记录
  • panqk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-26 13:46

发动机为什么能整个烧掉?壳都没了?成渣了?

引用:
原帖由 T39的故事 于 2013-11-25 12:18 发表
发动机为什么能整个烧掉?壳都没了?成渣了?
全铝发动机啊,高温直接就溶了。

开过好几辆朋友的A4L,越来越不喜欢这辆车,看来加长版的国产货不止操控差。连质量也不靠谱

引用:
原帖由 @sceic  于 2013-11-25 12:24 发表
全铝发动机啊,高温直接就溶了。
A4L发动机还是铸铁的

发动机不是还在么
溶化喷了~~~
那要多高温啊
不然内燃机自己没事儿就溶了………………

铝的熔点660度,铝合金熔点还要再低一点。正常工况下发动机有液冷或气冷,要不然早完球了。

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2013-11-25 12:46 发表
开过好几辆朋友的A4L,越来越不喜欢这辆车,看来加长版的国产货不止操控差。连质量也不靠谱
言必谈艹控,车神啊。

就是一家用轿车,90%开不到80码,艹控有毛用啊。

26 12
发新话题

官方公众号及微博