» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩料理] 日本最好的大米 探讨

不在乎路费的话,请到新泻的产地去买,价格可以便宜1/3以上

农科院试验田里每年产百十来斤大米,口感秒杀各种吃过的日本米

posted by wap, platform: iOS

我就问一下,大屁股和蚂蚁那个象印NP电饭煲日本哪里买最便宜,价格多少?

引用:
原帖由 Xcross 于 2013-11-20 18:26 发表
农科院试验田里每年产百十来斤大米,口感秒杀各种吃过的日本米
小白鼠专供!为国家!你赚到了!

引用:
原帖由 严俊 于 2013-11-19 15:23 发表
吃到一定的高度,就有上升到玄学的意思鸟,在我个人口味,不管金属不金属,丝苗米就是比圆滚滚的米口感好。
日本做过对比的,各种大米,米国,日本本土,泰国,也就是你们说的那种丝苗米,细长颗粒的,结果口感丝苗米完败!这些细长颗粒的米,粘性低,不管饱,口感也不行!不要再吹了!

引用:
原帖由 脚盆屌欲到 于 2013-11-21 13:04 发表
日本做过对比的,各种大米,米国,日本本土,泰国,也就是你们说的那种丝苗米,细长颗粒的,结果口感丝苗米完败!这些细长颗粒的米,粘性低,不管饱,口感也不行!不要再吹了!
什么叫主观?什么叫客观?

小时候外婆家种的米味道很好 现在没人种田了==

引用:
原帖由 城管队长 于 2013-11-18 23:04 发表
你家的大陆产的金属米是一装袋你买回家就吃完的?!搞笑!
233你知道啥叫新米吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dragong  于 2013-11-21 15:51 发表
233你知道啥叫新米吗
陈米新米都有价格不同自选

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csq8110  于 2013-11-21 12:33 发表

我就问一下,大屁股和蚂蚁那个象印NP电饭煲日本哪里买最便宜,价格多少?
网上买4000rmb出头

yodobashi,bic camera 买算上银联折扣也不会贵太多

引用:
原帖由 amm 于 2013-11-22 02:44 发表

yodobashi,bic camera 买算上银联折扣也不会贵太多
哪里有4k出头啊网上?我也去买个

引用:
原帖由 @amm  于 2013-11-22 02:44 发表

网上4000出头应该买不到吧,亚马逊乐天都要6000多好像,淘宝代购5600包EMS

引用:
原帖由 dragong 于 2013-11-18 19:40 发表
要是陈米,再高级的也白搭
+1

鱼沼米,有生之年都想吃一次

引用:
原帖由 @蚂蚁大腿zyf  于 2013-11-22 10:54 发表
哪里有4k出头啊网上?我也去买个
http://s.kakaku.com/item/K0000552946/

日币现在6左右
四千出头我应该没算错吧

发新话题

官方公众号及微博