» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[杂物] 暂停办理,朋友不做了~~封贴吧!!谢谢

删除

~~~~~~~~~~~~~~~

posted by wap, platform: iPhone

这个。。。有学位吗?

这是什么意思?正规办证?

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-11-16 15:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

这个。。。有学位吗?
一定要有英文四级证才可以有,没有考过是不行的!

引用:
原帖由 雨鸟 于 2013-11-16 15:56 发表
这是什么意思?正规办证?
是的,正规办证,劳动手册和户口本上均可以更改

引用:
原帖由 @火石  于 2013-11-16 16:06 发表
一定要有英文四级证才可以有,没有考过是不行的!
神了,四级证书我1997年过的。应该没用了吧?我做会计,但是是法学士。喷了,想搞个会计学的学位。

posted by wap, platform: 华为 (U8950D)

是什么类型的大专证件,脱产还是啥

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2013-11-16 16:58 发表
posted by wap, platform: 华为 (U8950D)

是什么类型的大专证件,脱产还是啥
全日制,夜大成人教育,网络函授都可以!!

引用:
原帖由 火石 于 2013-11-16 17:05 发表

全日制,夜大成人教育,网络函授都可以!!
有没有样本发来看看?

引用:
原帖由 gao-xu-0083 于 2013-11-16 17:18 发表

有没有样本发来看看?
这样吧,你加我朋友QQ,我手头上面没有,你具体情况问问他!!

吊爆了,

硕士能办吗?

posted by wap, platform: Galaxy Note III

牛逼,好厉害

posted by wap, platform: UC

马克思主义

posted by wap, platform: UC

请问靠谱的吗,怎么安全交易?

31 123
发新话题

官方公众号及微博