» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[杂谈] 新手,没想到第一把匹配打得很开心

刚开始玩,和2个朋友一起人机了几十百把盘,都是战斗力几百的菜鸟
打一般电脑都很吃力,常常需要偷塔才能赢

有一把让一朋友建人机游戏,他从来没建过然后弄错,建了匹配
加载过程中我无意发现,怎么电脑一个个都有名字,才反应过来是匹配
还好发现了,要不一开始几个人跑到右边草丛里蹲着(人机你们懂的),还不被人笑掉大牙?

用盒子看了一下,对面很平均都是1500、1600左右战斗力,比我们高得多,心想多半要输。开始以后,有个队友开始不停地掉线连线,基本上等于4v5,最后这人战绩是0-13-5。

我朋友女枪走下路,我选的女警在中间和狐狸对线,因为从来没和人对战过,很紧张,也不知道狐狸什么技能,就依靠射程对耗,还行。别的路很惨,一开始人头就0-6,但打着打着发现对面失误也很多,菜鸟匹配到的也是菜鸟吧,抱团的话还是一般电脑更强些。在耗过了中期以后,发现自己的装备慢慢起来了,对面除了怕贾克斯的Q以外,其他人都不是对手。最后在对方高地打了一波团灭,赢了,耗时50分钟,人头比43-47,我战绩28-6-6。第一次超神,真的很开心。新手就是这么容易获得快感。

结果马上打了两把人机,马上就变超鬼

posted by wap, platform: Android

拍拍肩膀,楼主你还没有体会到残酷的现实……以后慢慢就会适应了……

另外说一句,战斗力1500.1600的,基本也就是深坑级别……

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

楼主别理他们,自己玩得高兴就好

俩ADC?

如果打了十场还是1500的都是逗。。我现在一区小号经常匹配到1500的。能把你逗岔气。

引用:
原帖由 GIN 于 2013-11-12 16:41 发表
俩ADC?
人机都是只管自己打,除了我自己没见过第二个辅助和插眼的

昨天一把我们蛮易信都有,各种1vN

还碰上几千战斗力的,从头一个人杀到尾,40几个人头
剩下四个人没事干
完了我查了这人战绩,只玩人机,400多把,100%胜率,每场都3、40个人头

posted by wap, platform: 优米 (X2)

对面抱团比不过一般电脑喷了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @猴晒阴  于 2013-11-12 16:54 发表
posted by wap, platform: 优米 (X2)

你别说,普通ai指向性技能的准头真不是一般玩家能比的。

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2013-11-12 16:54 发表

对线都有的是比不过一般电脑的……
最近30来局匹配和排位只输了4局
哈哈

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

另外打完这场匹配之后,我们三个的战斗力从几百一下都变成了1607,之后再玩人机也不会变

不知道怎么算的

引用:
原帖由 fujin 于 2013-11-12 17:56 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

另外打完这场匹配之后,我们三个的战斗力从几百一下都变成了1607,之后再玩人机也不会变

不知道怎么算的
因为人机不算战斗力…………

女警中单对狐狸打成这样,狐狸和对方打野都太水了

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

楼主加油!回想我开始玩的时候就知道远程攻击走中,中路用女枪打妖姬,你说我多猛,哈哈

从言语中看到楼主ENJOY着游戏,
玩游戏就是要开心

与人斗其乐无穷~

昨晚玩了第二把匹配,输的一塌糊涂

选女警,和我走下路的皇子一开始就掉线
然后1v2被对面薇恩+盖伦杀了好几次,盖伦躲草丛里真阴呐

与人机差别太大,对线明显感觉处于下风,本来女警前期应该还有射程优势的
但还是被q了还几下,经验技术都太差

看来玩人机提高不了什么水平,以后还是多玩匹配
tg有没有 电信5 皮尔特沃夫 的朋友?
ID佩珀军士孤心乐队

22 12
发新话题

官方公众号及微博