» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 安卓模拟器8月9日更新 土星ssfR6 epsxe2.011简中+openglv17插件

posted by wap, platform: Firefox

巨猴的好伴侣

posted by wap, platform: Android

马克

mark
找了好久才找到这帖子。。。

赞一个!

楼主谢谢了!

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-3-9 22:22 发表
楼主可否上传求2个DC游戏的CDI文件?GIGAWING 2和CAPCOM VS SNK2,谢谢了!
http://pan.baidu.com/share/link? ... C%E5%85%A8%E9%9B%86
这里应该有
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 版务处理 2014-3-10 14:16
  • solbadguy 激骚 +1 版务处理 2014-3-10 14:16

玩了几个DC的STG,太赞了!4:3画面内本身已经没什么问题了,就是游戏画面外有破碎,这个是我不会设置吗?

posted by wap, platform: Galaxy S II

PS模拟器不知道能不能用PSP格式否?
话说回来~撸主啥时发个模拟器可用修改器啊

N64模拟器推荐 N64oid,兼容性比Mupen64Plus略好

RetroArch安卓版-v1.0.0.2已出

蓝牙软件还是不好用啊。。。wii手柄最苦逼

mtk6589的手机很不错,模拟器神马的非常棒,我在用,牌子和型号是hot s9

噔噔噔噔

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

makeit

NDS模拟器新版支持支持7z和RAR格式压缩包这么厉害?这样存储卡不就很快挂了
7Z这种极限压缩~~~

发新话题

官方公众号及微博