» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 安卓模拟器8月9日更新 土星ssfR6 epsxe2.011简中+openglv17插件

posted by wap, platform: Samsung
马克

gpd xd安装emu 1.5.37系列无法运行。

马克 谢谢楼主

posted by wap, platform: Android
谢谢分享,gba.emu比myboy好用,画面好,但是零点任务前者最后死机,我用后者通的。

引用:
原帖由 awingbird 于 2018-4-8 08:27 发表
gpd xd安装emu 1.5.37系列无法运行。
xd是intel cpu? 记得emu系列有arm和intel两个版本

posted by wap, platform: Android
xd是RK3288的CPU,1.5.34汉化版运行没问题。

mark

posted by wap, platform: LG
感谢楼主,实测emugba在我机器上死机严重。。。fba最新版貌似对十字键支持不太好左右移动不了(ps3手柄)?还有对百度盘里那些字母游戏支持不了。。。机器是s800+安卓5.11

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2018-4-9 12:02 发表
感谢楼主,实测emugba在我机器上死机严重。。。fba最新版貌似对十字键支持不太好左右移动不了(ps3手柄)?还有对百度盘里那些字母游戏支持不了。。。机器是s800+安卓5.11
新版在老机器上各种问题
我这儿有老机器刷安卓7.1.2的直接报错打不开
退回1.5.28才行

引用:
原帖由 @ins  于 2018-4-9 14:50 发表
新版在老机器上各种问题
我这儿有老机器刷安卓7.1.2的直接报错打不开
退回1.5.28才行
哪能搞到fba的历史版本啊,手上的xx安卓市场都下架了,刚搞了个支架10寸竖屏玩stg好爽~

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2018-4-9 19:14 发表
哪能搞到fba的历史版本啊,手上的xx安卓市场都下架了,刚搞了个支架10寸竖屏玩stg好爽~
fba我用得多 几台安卓手机平板都有 也是ps3手柄 一路更新没有按键问题啊

引用:
原帖由 @ins  于 2018-4-9 20:04 发表
fba我用得多 几台安卓手机平板都有 也是ps3手柄 一路更新没有按键问题啊
也在用fba,求教首领蜂大往生有没有办法续关,目前的版本貌似没法接关玩,rom列表最后那些不显示中文的英文游戏貌似fba没法玩吗

感谢楼主分享。

md rom的百度盘挂了,盼更新……

今天搞定nds模拟器皮角高清模式了,不过死机严重难道真是我机器问题。。。

发新话题

官方公众号及微博