» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 车盲已经看傻了,最多23万求推家用suv!基本就是3008了,这车有啥硬伤不

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

帮姐姐姐夫选车,他们家里有一个孩子,一位老人, 日常使用主要市内上下班,周末短途自驾
预算大概落地23w左右,他们不要日系韩系  我没办法。。。。。。。。
看了很多,在老姐的要求下不要轿车咯,要SUV,觉得坐姿舒服,空间感觉好。

目前锁定在裸车23万,3008顶配,翼虎土罐乞丐自动。。。。
这个价翼虎途观就是乞丐版了,能战么 还有啥其它SUV的选择不 。。。拜谢,车盲不懂大家帮帮忙。。。

-------------------超级感谢各位的批评指教,其实我自己心里觉得这个价位一干日系是最适合的不过咬死不要没办法--------

尼玛不选日韩这个价位真没啥选了擦擦擦擦,途观加价,翼虎对车盲没啥吸引力,感觉就3008一个了。。。

十分感谢大家的热情帮助!!如无意外就是3008了,祈祷东标的质量靠谱点!!这车今年召回了一次,没啥其他的硬伤吧??

过去叫昊锐,现在叫速派吧,1.8t的。这车就样子老气了一点,底盘低了点,其他都很不错,性价比很高,尤其是空间那叫一个爽。不怎么走烂路用来家用的话绝壁舒适舒畅,比一干不着调的中低档SUV强多了。歌诗图出来之前我一直是盯紧这个车的。歌诗图也就底盘高点,不少地方都不如它。

至于楼主自己的一干选择,23万,只有呵呵厚一下。

本帖最近评分记录
  • 木轩一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-7 08:54

posted by wap, platform: iPhone

这都选的什么车。 白瞎23万了

本帖最近评分记录
  • 吉zhe吉 激骚 +1 骂人 2013-11-7 12:46
  • 木轩一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-7 08:54

咬死不要日系韩系
我只想说BYD自爆气囊适合你
本帖最近评分记录

23万带沪牌是吗?
本帖最近评分记录
  • 木轩一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-7 08:55

LZ自己挑吧,别人给不了你的意见了

看你的菜单就知道不是TG的胃口
本帖最近评分记录
  • 木轩一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-7 08:55

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2013-11-7 08:26 发表
LZ自己挑吧,别人给不了你的意见了

看你的菜单就知道不是TG的胃口
我自己也不懂,就是网上看看,4s店摸摸,反正23万预算也不是完全要花光,想看看大家有什么推荐的更好的选择,我就纯粹抛砖

posted by wap, platform: Chrome

全新胜达貌似在这个区间。。。可以考虑一下。这两个里边3008比较合适。或者最近当红的DS5?翼虎等等羊角的事情搞清楚了其实也可以考虑。

还有,人家不买日车就不买,不爱推荐就滚蛋,进来废什么话。
本帖最近评分记录
  • 木轩一 激骚 +1 违规内容 2013-11-9 16:51

引用:
原帖由 经过 于 2013-11-7 07:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

这都选的什么车。 白瞎23万了
实在不懂车,胡乱选的,他们不要日韩系我也不知道怎么选了。。。  
你给推荐一些呗

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

不选日系很正常,哪天再来个yx啥的,砸了也是白砸,很多地方都这样,愤青还是太多。
本帖最近评分记录
  • 木轩一 激骚 +1 人身攻击 2013-11-9 16:51

神罐,断轴虎,屌丝5

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2013-11-7 09:07 发表
posted by wap, platform: Chrome

全新胜达貌似在这个区间。。。可以考虑一下。这两个里边3008比较合适。或者最近当红的DS5?翼虎等等羊角的事情搞清楚了其实也可以考虑。

还有,人家不买日车就不买,不爱推荐就 ...
好的,看看ds5去。。。

引用:
原帖由 百鬼 于 2013-11-7 08:17 发表
咬死不要日系韩系
我只想说BYD自爆气囊适合你
他们也不想考虑自主的, 不然就直接买哈弗了,便宜又好看

我跟你说,买帕萨特,绝壁不会回头怪你乱推荐!

途观是最佳选择

发新话题

官方公众号及微博