» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[东南亚] 除了鸡排还是鸡排的台北之行

抱着吃遍台北夜市小吃的心,两个胃口真心小的女人向着台北出发了。
首先办理通行证(有没有天理啊,港澳通行证,台湾通行证,护照~~~为嘛要那么多证啊,还花钱的说);台湾的签注时间较短,只有半年,不像hk有一年。本人11月去的台北,4月份就去办通行证了,结果到了10月份签注就过期了,还得再去办一个,很坑爹的有木有啊;接着入台证,这个一般旅行社都有代办业务,把材料准备齐全就可以了。
4天3晚的行程,在网上订好酒店和机票,台北直飞基本1个半小时到2个小时搞定,但是转机基本都经过hk需要很多时间,除非你想到hk机场的免税店去shopping,否则还是选择直飞来的节省时间。
本次最满意的就是旅馆的位置,本人订的是台北日记,就在捷运西门町出口的楼上~~~除了西门町晚上会比较吵闹之外,进进出出真心方便,而且买东西吃饭也便利;

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

烂尾了???????

这个牙膏有点长

说好的鸡排呢?

鸡排放到第二天早上就不好吃了

排队等啃鸡排看鸡排妹纸

下午14:00顺利到达松山机场,入关检查的台湾大叔好热情,跟我说了好多话,不禁感叹台湾人民果真如传说中的好热情啊!
然后捷运直奔酒店,可是被告知周末要17:00才能check in,退房照常还是12:00,很无理啊有没有~~~
无奈只能寄存行李,开始台北之行。

台北的捷运车站,空间都很大~~很多都是跳空的
但是他们捷运排队和我们有点不一样,他们是斜着排的,我们基本是车门两侧竖着排队~~~
忘记拍图了,如果有亲去注意一下地上划的线就行了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也刚刚台湾回来 不过跟你们的行程不一样  台中为主 台北高雄各待了2天
台湾小吃 甜 淡 腻 不太合大陆人的口味

不过 鸡排  好吃 量又大  还很便宜

恩~~~吃到最后只能吃吃鸡排了,海鲜小吃“蚵仔煎”“生炒花枝”我也不爱

鸡排呢?

鸡排妹,鸡排妹!

太少了~多点 再亮

一个星期一贴,这是要写一年节奏么。

鸡排妹应该是在嘉义 另外台湾著名的槟榔西施现在也被整顿过了  只在苗栗 桃园 台中附近还有一些传统意义上的槟榔西施

22 12
发新话题

官方公众号及微博